新足迹

精华好帖回顾

· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen
· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈
Advertisement

看牙医的x光片可以在普通的medicare cover 的地方照吗? [复制链接]

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近关心牙的妈妈好多,我的孩子也预约了牙医。但是牙医都要求照牙的x光,我问的牙医照需要$140。还好我多问了一句,可以在外面medicare cover的地方照了带过来吗? 答案是: 可以! 只要去牙医那里拿referral, 就可以去照了。去看牙的时候记得带着x光片啊!

很多妈妈会说,反正有保险可以 报的嘛,但是每年都有额度的,还是把钱用在刀刃上吧。

有帮助的tx别忘了撒分啊。

此文章由 喜欢辣椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢辣椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们都是在专门的照牙的地方照,好像保险可以Cover些,但是自己要出点钱,应该看保险级别最好电话问清楚吧

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢辣椒 发表于 2014-2-9 18:27
我们都是在专门的照牙的地方照,好像保险可以Cover些,但是自己要出点钱,应该看保险级别最好电话问清楚吧 ...

这家orthodontist 介绍的 radiology里面照片子的 人是很认真的,聊天还说, 她的哥哥是
dentist, 如果片子照的不 perfect的话, dentist会很annoyed.我是好心分享,因为要dentist开referral才行,应该是信得过的吧。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是可以的。我们当时也问了句是可以的,不过后来觉得麻烦再想想他们自己照的可能用起来更靠谱,还是在那儿照了。

出了钱服务确实好,一条龙一直有人跟着不浪费你一分钟时间,呵呵
风吹麦浪

发表回复