新足迹

精华好帖回顾

· o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 (2009-12-14) 舞美拉 · 香港印象 - 迪斯尼篇 DisneyLand (多图,慎入) (2007-12-9) powermao
· Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武 · 驾大篷车 游红石头 (2006-10-21) cheers
Advertisement

[画画] 澳洲有类似国内的工艺美术协会之类的机构吗? [复制链接]

此文章由 甜品宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教!澳洲有类似国内的工艺美术协会之类的机构吗?

此文章由 livetoeat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livetoeat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,上街头问问艺术家吧!

此文章由 甜品宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人的

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼的有,叫书画家协会,我爸国内也是省画家协会的会员,已经加入这个非盈利组织,每个月活动一两次,他很热衷
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

凡戈 发表于 2014-3-23 00:19
悉尼的有,叫书画家协会,我爸国内也是省画家协会的会员,已经加入这个非盈利组织,每个月活动一两次,他很 ...

谢谢,很希望获得这方面的信息,不过我住在悉尼的南部的郊区,去悉尼参加活动要2.5小时车程。我在国内是做手工刺绣的,杭州的刺绣,在国内也寥寥数人在做!

有什么网站和资料吗,或者联络方式?

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜品宝宝 发表于 2014-3-23 07:06
谢谢,很希望获得这方面的信息,不过我住在悉尼的南部的郊区,去悉尼参加活动要2.5小时车程。我在国内是 ...

同问。。。

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2014-4-12 16:31
同问。。。

同问,怎么找到这个协会组织

此文章由 mable0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mable0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问墨尔本有这个组织吗?

发表回复