新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我住过的44家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 宝宝趣事---听故事 讲故事 表演故事 (2007-10-6) cynthia
· 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy · 2016年1月房车游塔州 (2016-1-29) 明河素月
Advertisement

[NSW] 悉尼求购ENTERTAINMENT BOOK/ PANCAKE ON THE ROCKS !!急!! [复制链接]

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼东区 求购PANCAKE ON THE ROCKS VOUCHER需要2-3张 有的请留言!!! 急!!

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折扣券也行 只要能用

(paopaobing(51))

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

铭宝妈 发表于 2014-1-7 18:53

宝妈有不  = =!

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少分求购?怎么结算和交接?有一张“complimentary main course when purchase another main course"的

Duckweed 发表于 2014-1-7 19:52
多少分求购?怎么结算和交接?有一张“complimentary main course when purchase another main course"的 ...

可以啊 我要我要 嘿嘿  
250分 自取 因为明天要用  所以 就不邮寄了
你觉得行么 (paopaobing(51))

管理人员评分

slicendice  在2014-1-8 21:25  -250分  并说

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki914 发表于 2014-1-7 20:12
可以啊 我要我要 嘿嘿  
250分 自取 因为明天要用  所以 就不邮寄了
你觉得行么   ...

时间,地点? 我早上和下午会经过kogarah. 分分怎么过户?

管理人员评分

slicendice  在2014-1-8 21:25  +187分  并说

Duckweed 发表于 2014-1-7 20:15
时间,地点? 我早上和下午会经过kogarah. 分分怎么过户?

我可以今晚去你那拿?如果你方便的话 我们开车15分钟  
我也第一次交易 嘿嘿
我去通知版主扣分(paopaobing(74))

我住ryde, 上下班经过kogarah, 8:30am and 5:15pm

Duckweed 发表于 2014-1-7 20:19
我住ryde, 上下班经过kogarah, 8:30am and 5:15pm

1. 再次提醒交易者,交易完成后,请卖家在每一个成交楼层点“举报”,并说明“扣xx楼xx分”。版主收到提醒后会去进行转分处理。

2013-3-29 00:08:23 上传下载附件 (56.37 KB)

2. 在成功收到税后交易分之前,请卖家不要草率交出交易物品,有任何损失请卖家自行负担。

3. 双方请就交易方式认真确定后再行交割。一旦出现交易问题,请买卖双方先自行商讨解决方案。

4. 请勿在他人的交易贴里搭车出售或求购物品。如有交易需求,请自行另开一贴。

5. 任何不符合交易资格的积分交易,版主一律不予转分。

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=626457&extra=page%3D1

Duckweed 发表于 2014-1-7 20:19

我在MASCOT 可以明天去找你拿 如果你方便的话

如果你开车,中午午休方便的话,来168 rocky point road 吧, 来之前发短信, 我私信你手机号。你来之前我收到你短信后通知斑竹扣分

Duckweed 发表于 2014-1-7 20:29
如果你开车,中午午休方便的话,来168 rocky point road 吧, 来之前发短信, 我私信你手机号。你来之前我 ...

好的 是 Kogarah 么
你大概几点午休呢
我私信你号码(paopaobing(56))

nikki914 发表于 2014-1-7 20:33
好的 是 Kogarah 么
你大概几点午休呢
我私信你号码

是kogarah,但靠近ramsgate,12:30到2点之间短我吧,英文,那个手机不显示中文

Duckweed 发表于 2014-1-7 20:38
是kogarah,但靠近ramsgate,12:30到2点之间短我吧,英文,那个手机不显示中文

好的 谢谢 明见~
我手机短信你我的号码啦 那个是我~(paopaobing(60))

发表回复