新足迹

精华好帖回顾

· 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat · 来不及参加活动 你为什么结婚(更新完毕,欢迎收看!) (2013-9-12) 明河素月
· 原味司康饼 (Scones) (2008-8-10) cctang · 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo
Advertisement

[网球] 网球~网球~ [复制链接]

此文章由 红苹果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红苹果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人一起看澳网吗?或者可以出来打打球~

此文章由 红苹果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红苹果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人回阿,我在莫纳市附近,墨尔本,打球可以联系我啊。

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来SYDNEY打吧, 这里高手多.

此文章由 damiantsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damiantsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎麼說的Melbourne 就沒高手一樣

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damiantsui 发表于 2013-11-27 15:43
怎麼說的Melbourne 就沒高手一樣

有前国手吗? 或者国家队教练? 或者打进世界排名? 或者打进澳国家训练对?  悉尼都有.

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
troublefree 发表于 2013-11-28 01:59
有前国手吗? 或者国家队教练? 或者打进世界排名? 或者打进澳国家训练对?  悉尼都有. ...

We have AusOpen every year at Melbourne.......
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
troublefree 发表于 2013-11-28 01:59
有前国手吗? 或者国家队教练? 或者打进世界排名? 或者打进澳国家训练对?  悉尼都有. ...

I just paid less than $60 to watch Roger Federer / Juan Martín del Potro / Jo-Wilfried Tsonga / Lleyton Hewitt / Fernando Verdasco / Stanislas Wawrinka and other top ten players playing in front of me not far way from 8 meters.
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

I paid nothing to watch their games not far away from 1 meter  lol.

此文章由 damiantsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damiantsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
troublefree 发表于 2013-11-28 00:59

前國手是國內那些...?
如果是世界排名的話 我們教練會總部在墨爾本 會內還有位Matthew Gregory 和 JIMMY WANG 雖然現在排名回落到175, 亦不算太突出 但應該都能算一個吧. 主要是大家都還沒退下火線要到處走 訓練和教球, 不過墨爾本還是大家逗留最久的一個地方, 其他的就不說了 另外也蠻多青年球手在力爭上遊中
如果是前國手的水準...還有70,80年代的一些老將...都曾是ATP 100位以內..現在都在這邊教球...我們大多數教練都會聚在某區的CAFE定期交流和打球的, 沒什麼好比較的. 不過其實墨爾本水平高的確實也不少啊

apatche 发表于 2013-11-29 14:30
We have AusOpen every year at Melbourne.......

抱歉 之前說回來後聯繫你~ 不過回來後有很多球會工作要做 下月初又要去其他國家教和監考那些教練考試~ 這次去一個多月!!!~
2月左右回來 找你一起打球交流交流~~ 有什麼問題可以隨時PM我~~

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

遇到这样的高手我只会在旁边观摩学习一下。

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damiantsui 发表于 2013-11-29 21:13
如果是世界排名的話 我們教練會總部在墨爾本 會內還有位Matthew Gregory 和 JIMMY  ...

现役ATP100的澳洲选手好像只有3个左右。能跟这个级别
的经常交流真心羡慕

damiantsui 发表于 2013-11-29 21:13
如果是世界排名的話 我們教練會總部在墨爾本 會內還有位Matthew Gregory 和 JIMMY  ...

现役ATP100的澳洲选手好像只有3个左右。能跟这个级别
的经常交流真心羡慕

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红苹果果 发表于 2013-11-26 14:07
没人回阿,我在莫纳市附近,墨尔本,打球可以联系我啊。

过princese hwy到Ardrie Park打吧?Malvern East。你住Monash附近应该不远。我可以打。

聊的好热闹呀~
最近忙,都没来看一下,嘻嘻。等空了开打。

xji 发表于 2013-12-3 20:23
过princese hwy到Ardrie Park打吧?Malvern East。你住Monash附近应该不远。我可以打。 ...

好呀,等某个周末有空去打。那里中国人很多?高手很多?我在莫纳市大学打的。我水平很一般,嘿嘿

你们都太高级了,都是国家级的。我以前只跟江苏省队的队员打过,他的徒弟是我的师傅,哈哈,而且我还是个学不好的学生。

troublefree 发表于 2013-11-27 03:19
来SYDNEY打吧, 这里高手多.

我不是高手,高手会嫌弃我的,哈哈

此文章由 binxubetty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binxubetty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼北区 Artarmon 诚征 网球 球友

有愿意到悉尼北区 artarmon 来打网球的朋友吗,20 澳元一小时。室外场地,离火车站很近。 停车也特别方便。球场很不错,近百年的历史了。地址 22-24 Hampden Road, Artarmon, NSW 2064

建议 周三 晚上 8点到9点 或者10点。 周天下午 5-7点。

目前已经有 6个球友加入 ,希望人多一点,组织个小型俱乐部啥的。长期定场地 10-15 澳元,比较便宜。

我 Betty 电话: 0499 895 188  (最好先发短信,上班不好讲中文的), 微信 bin_betty_Xu.

谢谢

damiantsui 发表于 2013-11-29 21:19
抱歉 之前說回來後聯繫你~ 不過回來後有很多球會工作要做 下月初又要去其他國家教和監考那些教練考試~ 這 ...

好的好的, 回来一起打球

此文章由 evaeva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evaeva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都好有经验的样子。那有没有适合无经验菜鸟的呢?!

evaeva 发表于 2013-12-16 11:23
大家都好有经验的样子。那有没有适合无经验菜鸟的呢?!

你在哪里啊?如果在莫纳市附近,我们可以一起打。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红苹果果 发表于 2013-12-18 09:19
你在哪里啊?如果在莫纳市附近,我们可以一起打。

我想学打球,你知道哪有中国教练吗?谢谢

cinziacyc 发表于 2013-12-28 17:11

不了解哎

此文章由 bluemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运动

此文章由 梅花香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinziacyc 发表于 2013-12-28 17:11

找到教练了吗?

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梅花香 发表于 2014-3-7 21:20
找到教练了吗?

找到了啊,那有各种水平的培训小组,还不贵,我很enjoy

此文章由 梅花香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinziacyc 发表于 2014-3-7 22:30
找到了啊,那有各种水平的培训小组,还不贵,我很enjoy

在哪里啊?能不能给个地址,电话什么的。多谢啦!

梅花香 发表于 2014-3-7 21:31
在哪里啊?能不能给个地址,电话什么的。多谢啦!

就是monash那个运动中心啊,他们有网球培训课

评分

梅花香 + 4 感谢分享

发表回复