新足迹

精华好帖回顾

· 布村2014 Mazda 3 Maxx购车感受 (2014-3-2) 魅影骑士 · 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝
· [Karen’s Hand-making] 精打细算过日子——简易手工活儿。 (2008-8-11) Tiger_Karen · 这些年我住过的44家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement

[NSW] 求悉尼水屋(mizuya)的EB优惠卷 [复制链接]

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,200分一张包邮,暂时需要两张。

谢谢。

管理人员评分

slicendice  在2013-10-28 10:24  -200分  并说
slicendice  在2013-10-27 09:42  -200分  并说

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一张 短我地址

管理人员评分

slicendice  在2013-10-27 09:42  +150分  并说

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址收到 明天寄出

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2013-10-26 17:47
地址收到 明天寄出

OK,已报告版主转扣积分。
It is over....

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一张, 楼主还要吗

维尼熊的小毛衣 发表于 2013-10-27 09:23
我有一张, 楼主还要吗

要的。

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-10-27 11:35
要的。

请私信地址, 明天寄

管理人员评分

slicendice  在2013-10-28 10:24  +150分  并说

楼主已经寄出了

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EB优惠劵是什么

维尼熊的小毛衣 发表于 2013-10-28 09:36
楼主已经寄出了

多谢,已经通知斑竹扣分了。

phoenixlyx 发表于 2013-10-28 09:46
EB优惠劵是什么

EB指的是Entertainment Book,一本汇集各种优惠卷的书。

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-10-28 09:56
EB指的是Entertainment Book,一本汇集各种优惠卷的书。

这是个好东西啊
哪里能有啊
我之前只知道在一些折扣网站可以有买到吃喝玩乐的折扣voucher
一步一个脚印

phoenixlyx 发表于 2013-10-28 10:02
这是个好东西啊
哪里能有啊
我之前只知道在一些折扣网站可以有买到吃喝玩乐的折扣voucher ...

自己放狗查一下就出来了。

overbridge 发表于 2013-10-28 10:07
自己放狗查一下就出来了。

查着呢
http://www.entertainmentbook.com.au/about/tell-me-more/sydney
一步一个脚印

发表回复