新足迹

精华好帖回顾

· 殇之恋 (2005-6-14) leeshine · 我也来几张悉尼的照片,给墨尔本筒子们捧个场。 (2005-2-21) 熏肉大饼
· day 21 宋嫂鱼羹+香菇菜包+蛋黄派——长期记录凝凝的早餐食谱(蛋黄派方子已补上) (2012-8-15) feicunzic · 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯
Advertisement

关于在ikea买家具,回家发现有破损,怎么办,可以回去找他们吗? [复制链接]

此文章由 还是不懂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是不懂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位达人们,今天小弟去ikea买家具,去就准备买个那种五斗柜的,看了一下,选定了一款,后来到ikea的那个什么bargain区看到了一个一模一样的,上面有个安装的图,图上有个木条画了个圈,并且在旁白写了damged, won't be seen!然后价钱40%,看了后觉得不错,但是担心会影响质量,特地跑去找了那个区域里面的一个工作人员出来,问了详细情况,工作人员很明确的跟我说,这个在结构上不会有问题,这个坏的地方装好了也看不到。听了工作人员的话,放心了买下了。

辛辛苦苦好不容易弄回家了,准备安装。拆开箱子,突然发现其中的一个抽屉表面,严重的被撞坏了,在正下方,非常明显,这让我非常郁闷啊,想问下,这样的情况,怎么办?感觉如果他们知道有问题,这不是明显着欺骗消费者嘛。。。还是说拿着坏的部分回去,问他们怎么办?

等级太低,上不了图片呢。。。希望大家听的明白。。谢谢

此文章由 还是不懂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是不懂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道ikea有没有单换配件的?各位达人知道不。。

此文章由 ccy1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccy1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargain区的不知道,全价的可以拉回去换

哇,好不容易拉回家的,一拆开有问题,好郁闷啊,今天拉回来,搬的时候都扭到老腰了。。。

此文章由 rachael2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachael2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以退换吧。

此文章由 大盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以退换的啊~~我在officework买的,打折都换了啊

此文章由 andrew100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以退换,专门有个customer service的区,退换需要带上receipt和那个安装说明书。我之前买个桌子,桌腿被我装坏了,我就把那个坏了的桌腿拿去了,人家二话没说,拆开一新的,把里面的新腿给我了。

----------------------------------------------------
刚看清,原来LZ是在bargain区买的损坏的货,我估计就是我这种退回去的吧 。不过如果不是像他们说的wont be seen,我觉得应该还是可以退的,他们态度都很好

andrew100 发表于 2013-10-16 21:22
可以退换,专门有个customer service的区,退换需要带上receipt和那个安装说明书。我之前买个桌子,桌腿被 ...

嗯,回去换到了一个,还挺幸运的,本来他说没有这个配件,结果我去bargain区又逛了一圈,看到一个类似的柜子,就跟他们说这个应该跟我坏的那个一样,结果他们就帮我拆,一看还真一样,嘿嘿~~
开心啊,捡到个便宜

此文章由 kenkoh40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenkoh40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 开心宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开心宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以退

发表回复