新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig · 在悉尼养老院做义工的收获 (2015-7-28) stevenwu73
· 墨尔本买房记,求恭喜,求建议,求调戏! (2011-10-20) ztuibe · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
Advertisement

[宠物故事] 家有芳邻 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居家一对可爱的猫猫

每天都站在窗前观赏路人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

陈氏钢琴行 + 3 可爱啊
aumount + 2 好可爱啊
peanut + 3 好可爱啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟2尊雕像 还会转身

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,要摆different pose

此文章由 heyhei99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyhei99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姿勢也擺得太好了  根本就是兩隻貓model~~~

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大门的

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
動作好可愛呀
LZ你等了多久才拍到的?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用等

每天他们都是一个姿势坐在那里

狠淡定

尤其是看见我家的狗

他们一定在想: 这傻狗老看我干吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 trlh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trlh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,第二张喜欢,刚吵完架是吧。

trlh 发表于 2013-10-14 10:56
可爱,第二张喜欢,刚吵完架是吧。

有可能是分工  

负责清点不同方向的车辆
我的猫叫哈士奇
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 trlh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trlh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-10-14 10:58
有可能是分工  

负责清点不同方向的车辆

真可爱!帮我带个话啊;祝幸福!

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!!!这么坐一天,脖子疼不疼啊

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 两个好登对的活宝

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 maomi2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomi2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈我家猫原来也这样,有次豆子丢了问隔壁的工人,人家说是不是个ginger的,其实那是我家奔。

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都被蒙蔽了,其实就是两尊雕像,每隔2小时自动旋转一次(monkey06)

领导在与不在 一个样

是不可能滴

趴着休息 休息

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,真可爱啊。

jennifercd 发表于 2013-10-16 11:26
呵呵,真可爱啊。

轮流值班(paopaobing(79))

本帖子中包含更多资源

x
我的猫叫哈士奇

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-10-14 09:54
不用等

每天他们都是一个姿势坐在那里

真可爱!

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两只猫星人轮流值班,真好玩!

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们邻居家有只ginger也喜欢每天蹲窗台,lucky一有机会出门就跑去跟人家叫嚣,人家也很淡定的看着lucky耍宝

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百叶窗已经给猫扒拉坏了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
始终保持对称

左邻右舍

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哼哈二将,守卫家园,尽心尽力

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是说黑猫通灵?

发表回复