新足迹

精华好帖回顾

· 没有最雷, 只有更雷--------悉尼同性恋大游行,18+, 多图杀猫 (2009-3-8) dickson · 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie
· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 又谈垂钓 (2007-11-18) 野心男人
Advertisement

想给孩子做件格子衬衫,有TX SHARE 一下纸样吗?谢谢! [复制链接]

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想利用家里的格子布给孩子做衬衫,10岁左右,有TX  愿意分享纸样吗?分分酬谢!

在中国的网站上也GOOGLE 了一下,合适的少。有TX 推荐的网站吗?谢谢!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好能干,会做衣服,还是格子的。。。。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-2 13:30
lz好能干,会做衣服,还是格子的。。。。

准备做啊, 还不知道行不行呢

此文章由 青竹叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把小孩不穿的衬衫拆了放样做。

发表回复