新足迹

精华好帖回顾

· 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife · 哥哥走了,我思念他。(1) (2015-5-8) jeffxia
· <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami · 我的搬家经历——忆我的澳洲生活(全文终)11/05/08 (2008-4-30) rb
Advertisement

[外汇债券] 发个图 大家拍 [复制链接]

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xuankefeng + 4 你太有才了
fubao + 5 支持

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次发图  有点乱
简单解释一下 我对这张图的分析
蓝色通道 -  我认为的大上升通道
黑色通道 - 我认为第一上升通道 (已破)
绿色虚线 为之前的下将 38% 50% 62% - 我认为的重要阻力位
蓝色虚线为 我认为短期最重要的阻力位

其他虚线是我短期的操作依据 可以无视

然后我说一下 我简单的预测 ,我认为澳元还在大的上升通道 并且已经测试支持为 应该要开始第二波上升 时间应该于第一次相应 位置大概会在第二绿线附近

大家不要客气 请拍

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备接砖.

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂
澳币要涨,是吗,lz?

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种图都是能上也能下的. 没多大用的. 

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个图真心好凌乱……

看的眼睛都花了

猎梦人 发表于 2013-10-2 14:02
这个图真心好凌乱……

看的眼睛都花了

这样会不会好点

本帖子中包含更多资源

x

评分

猎梦人 + 3 感谢分享

banzhiyan 发表于 2013-10-2 13:08
看不懂
澳币要涨,是吗,lz?

恩啊

此文章由 candleman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candleman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不上就下,等于没说。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovely123 发表于 2013-10-2 14:21
恩啊

我就是瞎猜的
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

发个图 大家拍

lovely123 发表于 2013-10-2 15:20
这样会不会好点

更新一下顺便顶一下之前的预测,先发个图。
觉得之前的预测还是比较准确的, 第一 澳元走势没有再次触及蓝色趋势线下轨
                               第二 保持了良好的上升趋势
但是第一波上升以后的调整时间比我想的要长很多

然后说一下对之后澳元的预测
中期(2周以内)继续保持上升趋势 而且高点我认为会比 0。97 更高一点
短期 星期五和星期一 趋向调整 (今天有中国数据 不知还会不会冲高), 然后形成中期的一个重要低点(预计0。9540附近)

还是希望大家向我拍砖

本帖子中包含更多资源

x

ptw 发表于 2013-10-2 17:06
才3个月的图楼主你就敢拿来说事啊?还能看出长期趋势我服了你了.

我厉害吗

本帖子中包含更多资源

x

评分

fubao + 3 厉害

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大略计算了一下你的图,是符合波浪理论的。

支持一下。

此文章由 KALV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KALV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

fubao 发表于 2013-10-24 09:20
大略计算了一下你的图,是符合波浪理论的。

支持一下。

宝哥 谢谢加分

继续更新
目澳元的走势已经第二次触及上方趋势(0。9750)后开始回撤。 我觉得这个已经能够标志这个大上涨趋势的结束,之后澳元会第三次触及下方趋势线-反弹-然后破位 (如下图)。不过就目前大形式下,和澳元近期走势,我部认为它会马上开启下降趋势,(觉得会在之前底部的上方0。9230 和 0。9450 之间震荡)
当然还有一种可能 最近5天澳元在0。9550 左右止跌 再向上 第三次触及上方趋势线 然后开启新的上涨 这样有可能就会突破1。00了 个人认为不太可能。

本帖子中包含更多资源

x

评分

fubao + 5 支持

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有理有据,恭喜施主已经悟道

第三次触及下轨,今明两天应该反弹,目标0。9580

本帖子中包含更多资源

x

lovely123 发表于 2013-10-25 09:32
继续更新
目澳元的走势已经第二次触及上方趋势(0。9750)后开始回撤。 我觉得这个已经能够标志这个大上涨 ...

应该是最后一次更新这个帖子了,澳元已经快要跌到预计底部0。9220附近,速度比我之前想像的要快,而且没有出现像样的反弹。让我对之前判断(震荡在0。9200 到 0。9550 之间)也很犹豫。不过考虑到这次下跌主要是由消息面开始的(美国gdp 和 非农)还算是勉强可以接受。所以还是坚持认为今后一段时间内 澳元会震荡在0。9200 到 0。9550 之间 并且不会出现大涨或者大跌。

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么最后一次更新呢?分析得很好呀,继续吧。。。

此文章由 haidai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术贴,应该继续。至少一周更新一次吧。

latter 发表于 2013-11-13 21:42
为什么最后一次更新呢?分析得很好呀,继续吧。。。

我画这个图预测的行情已经结束了,下次在上图分析就应该会开新贴。
谢谢支持

haidai 发表于 2013-11-13 21:52
技术贴,应该继续。至少一周更新一次吧。

谢谢支持,下次会开新贴。
最近研究了一下欧元最近的走势,等有时间发上来大家讨论一下

此文章由 我是传奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是传奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只支持合理范围内的震荡下跌,远期,大概未来三年对人民币1比5或更低,建议5以下买入。

发表回复