新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z · 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝
· 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖 · 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige
Advertisement

[其他类别] 我承认没了狗狗我们会失去乐趣 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻麻说坐车的时候挡着额头不容易感冒啦!

Baby,你快点啦!麻麻快要回来了!
你别告诉麻麻就行了嘛!

今天如果钓到大的就奖你一条哦!

以后我们常出来逛逛吧!
麻麻说可以就出来啊~

Baby,这个我懂怎么玩!!

我帮你抓痒吧!
啊~啊~啊~~痛!你拔掉我的毛毛了~

麻麻要上班,我要好好保护Baby,让他睡午觉!

来,亲亲!像麻麻亲我一样!

谢谢你陪我来看海!

Baby,我的水桶腰还是很舒服的吧!

你的趾甲为什么这么长!
你的以后也可以这么长!

借你的肩膀用一下,我的小伙伴去玩了,不叫我。

Baby,痛!痛!!麻麻~~~

今晚的动画片怎么老说外星人的故事?~
不知道,外星人好像要来地球了。

狗狗的怀抱刚刚好!

汪汪,这个什么字来着?
不记得了~

医生医生,我吃了你给我的骨头拉肚子!!麻麻去出诊了,怎么办!
没关系,让我听听!啊~~你好像有喜了!!
嗯??……

走快点,这样你就不冷了!!
我本来就不冷Baby!

我们好像迷路了Baby!
你不是认得路的吗?

阿汪,我说了西部的落日很美吧!
是的,牛仔大哥!

哇!!你怎么这么流氓!!人家洗澡都看!

叫你不许偷看我洗澡!
(吐舌头)我喜欢!麻麻不在!!

阿汪,我的高尔夫飞水里去了。
没事,Baby,你捞起来吧,我抓住你的腰了!
可是我还是够不着球!

我不够高,你的头给我用一下!
好吧!

麻麻~大热天的,宝贝在我背上睡着了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好玩吖

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,可爱极了。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其實好悲傷
狗狗陪小孩長大
但小孩一天天長大, 狗狗則一天天老去步向死亡

评分

澳子 + 2 你太伤感了!

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊!我们一年狗狗相当于七年,只能眼看着它们老去,❤️

评分

澳子 + 4 感谢分享

此文章由 MILKCHI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILKCHI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊。。昨天看了马力和我, 哭惨了。。因为我那家那只总有一天也会老去。。

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想养狗

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨的画面
大家表伤感了,珍惜眼前最重要。

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里面是不是有些品种的犬是不适合和幼小的孩子一起的?特别有些动作会引发攻击性行为?

此文章由 vampire_lv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_lv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 yaru112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaru112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!!!

发表回复