新足迹

精华好帖回顾

· 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末 · 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿
· 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco · 两字超级绝招,工作迅速落网~ (2008-8-31)
Advertisement

[修房建房] quickstep colonial spotted gum实际铺装图 [复制链接]

此文章由 melpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 TGT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TGT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nice

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常不错呀

此文章由 bradleychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradleychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主哪里买得?carpet court?包工多少钱一平?最近也准备换地板呢。。。谢谢

此文章由 bradleychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradleychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradleychen 发表于 2013-9-10 22:32
请问一下楼主哪里买得?carpet court?包工多少钱一平?最近也准备换地板呢。。。谢谢 ...

是Timber floating floor吗?

此文章由 melpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradleychen 发表于 2013-9-10 22:32
请问一下楼主哪里买得?carpet court?包工多少钱一平?最近也准备换地板呢。。。谢谢 ...

找了个铺地板的给买的,具体多钱的板子我不知道。全包价是每平米65。

鬼佬店我也问过几家,floorworld,carpetcourt都问过,给我的价格最低是每平米75。

最终还是找了华人了,过程有点儿不顺心,不过从今天的铺装看还行吧。明天还有一天彻底完工,实际情况我也不好说。等过一段再来汇报使用情况。

melpipi 发表于 2013-9-10 23:15
找了个铺地板的给买的,具体多钱的板子我不知道。全包价是每平米65。

鬼佬店我也问过几家,floorworld, ...

谢谢楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到童工了  哈哈哈

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家铺的是Eligna, 没有colonial 大,但预算有限,效果也很不错。

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主照片里的童工一个小时多少工资?

luftcao 发表于 2013-9-11 11:04
请问楼主照片里的童工一个小时多少工资?

那是我家大宝好不好?

alex_xu0320 发表于 2013-9-11 10:57
我家铺的是Eligna, 没有colonial 大,但预算有限,效果也很不错。

quickstep的确是不错。

去库房提货的师傅排队整半天儿。说全是鬼佬等着提货。

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NICE

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 trunkslee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trunkslee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能给一下铺地板的联系方式吗?另外underlayer你用的什么的啊?防潮防噪音的么,65包underlayer吗?还有想知道楼梯怎么算。万分感谢

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trunkslee21 发表于 2013-9-26 22:39
LZ能给一下铺地板的联系方式吗?另外underlayer你用的什么的啊?防潮防噪音的么,65包underlayer吗?还有想 ...

同问 真心不贵

此文章由 vivianxiuxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianxiuxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,也给个联系方式吧,而且您是在墨尔本吗?

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果很好,一等价钱一等货

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,一分钱一分货

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的却漂亮, 踩上去咋样?

求师傅联系方法(如果在Mel)的话

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2013-10-9 12:59
的却漂亮, 踩上去咋样?

求师傅联系方法(如果在Mel)的话

同求啊,楼主分享下吧

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chchcl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchcl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如在悉尼,能给个师傅电话吗

此文章由 amata924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amata924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chchcl 发表于 2013-11-8 10:41
如在悉尼,能给个师傅电话吗

同求

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在悉尼吗,求给个师傅的联系方式。

colonial 的 65全包吗?

此文章由 Mcyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给联系电话。谢谢。楼梯怎么算?

评分

mspet + 4

发表回复