新足迹

精华好帖回顾

· 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow · Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 (2013-1-26) astina
· 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren · 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来
Advertisement

[其他类别] 狗狗睡觉大集合。。。。 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看狗狗睡觉大集合。。。
原来睡觉不老实的不止韩平安韩大爷啊~~~

评分

胡须康 + 5 感谢分享
微风细雨 + 8 感谢分享
YANKS + 4 哈哈哈

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我咯。。。。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表情真丰富啊

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑煞人

那天我把囡宝睡相也拍下来

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不了。。。

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为嘛看不到的啊

此文章由 ruby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死人有趣

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好笑!一定要听声音,看到最后!
第三只的pug让我想到开会的时候

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-8-12 00:37
太好笑!一定要听声音,看到最后!
第三只的pug让我想到开会的时候

我觉得坐在沙发上睡得那个狗狗最搞笑~
韩平安你要乖哈~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-8-11 23:38
我觉得坐在沙发上睡得那个狗狗最搞笑~

太豪迈了
今晚康康在沙发上又把腿抬着睡,明明侧卧,一条腿悬空也不嫌累
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2013-8-12 00:43
太豪迈了
今晚康康在沙发上又把腿抬着睡,明明侧卧,一条腿悬空也不嫌累 ...

平安经常那样睡=-=
有时睡着我都感觉他身体会打结=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旺财睡觉不老实。。有时候睡着睡着从床上就滚下来。。。。。把她自己吓一跳,然后跳上来接着睡。。

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿睡觉打呼噜,那声音,跟我老公一模一样啊,我还骂我老公,困了就上床睡,又在沙发上边睡边看电视!老公好委屈,我没睡啊,哪里有打呼噜啊。这时,女儿大大的呼噜声响起,真的是连声音,节奏都一样啊。

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好玩,真可爱!

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼声。。。

发表回复