新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 猪骨柴鱼花生汤 (2008-11-24) patrickzhu · 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓
· 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康 · 爸爸菜谱-椒盐鱿鱼+蛋炒饭 (2007-12-5) patrickzhu
Advertisement

[其他类别] 帮即将诞生的宝宝找好医院 [复制链接]

此文章由 penyxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penyxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个 那个 怀着极度紧张的心情写这个帖子额  我家的宝贝金毛怀孕已经55天了  还有一个星期就要生宝宝了  犹豫她是第一次 我好担心好担心 虽然我都准备好了  一切该为孕妇和宝宝该准备的东西  突然想到  有没有墨尔本价格服务都比较好的医院呢 为以后金毛宝宝打针注射芯片 提前准备留意起来 怕到时候宝宝来了就没时间了  题外话 就是狗狗吃的东西比人的东西还营养还更好 T T  放上我家金毛现在顶着一个西瓜肚的照片  整个奶奶各个都爆的好大  真是紧张
求助各位粑粑麻麻有过经验的
  ROLLA&HAPPY     怀孕50天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 8 恭喜

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚子好鼓,应该有好多只啊
不过狗狗接生不都是自己在家接生么?还要去医院吗?

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦我看到了,为打针呀,mm应该说下是哪里的?

此文章由 penyxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penyxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是 是帮宝宝找医院 打疫苗和芯片   因为是金毛又是第一胎   话说我家宝贝的麻麻生了他们14只 所以我认为我家宝贝应该也会生许多吧

墨尔本

我在西区  只有医院好 开车带过去 远点没事

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打针和芯片找离你家近的vet就可以了。这个没必要跑大老远的。

退役斑竹

如果只是找好点的医院打针,我觉得一般来说不会差哪去的呢,你要带着十几只小狗奔波也不合适啊,万一还有晕车的呢,推荐还是就近吧

我家附近是有一个 但是那鬼佬的诊所真心贵 以前带贵宾看了下耳朵 就300多  我家这个貌似应该也10只左右的宝宝吧 在他那应该300-400左右一只的价格 真心觉得贵 所以想找一家  相对便宜点额  希望有过这方面经验的巴巴麻麻给予指点  谢谢

此文章由 他乡是故乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他乡是故乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penyxixi 发表于 2013-8-9 16:14
不是 是帮宝宝找医院 打疫苗和芯片   因为是金毛又是第一胎   话说我家宝贝的麻麻生了他们14只 所以我认为 ...

你家宝贝的麻麻生了他们14只
这是世界记录了吧

不会 我有听我国内的朋友说他家金毛生过16只 虽然后面挂了一大批

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生那么多这怎么照看啊

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖娃的?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是啊。lz这狗就是从私人那里买的吧?觉得这生意不错,自己也如法炮制?一针要300,400,当然不划算,两针下去就没钱赚了。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多狗仔

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般$150-$180 第一針加芯片
看Vet的具體收費

如果難產 記得馬上送醫院
不過大型犬一般應該不會難產

没 去VET 那问过 说300一只小狗狗  这还没生 还不知道几个呢  我家狗狗已经3岁了 如果要靠她赚钱 早让她配了 这是她第一次 所以我才比较担心紧张  请不要说的这么难听好吗

小Q新视野 发表于 2013-8-10 09:11
卖娃的?

不好意思 狗狗还没生出来  没打算卖  

korfi 发表于 2013-8-10 10:28
就是啊。lz这狗就是从私人那里买的吧?觉得这生意不错,自己也如法炮制?一针要300,400,当然不划算,两针下 ...

能不能不要说的这么难听 说的好像是狗贩子一样  这还没生下来 我只不过担心她第一次没经验  我自己比狗狗还紧张  虽然不指望您能体恤下我的心情 但是请注意下言辞好吗

cicibaby 发表于 2013-8-10 11:46
看Vet的具體收費

谢谢CICI  我去问过了 然后朋友介绍我 SUNSHINE附近有个不错的地方  他们上次就是在那接受疫苗的 决定到那问问了  还有5天就要生了 想赶在她生之前都预定好 免得到时候在找 又要照顾狗妈妈又要照顾宝宝来不及

cicibaby 发表于 2013-8-10 11:46
看Vet的具體收費

谢谢CICI  我去问过了 然后朋友介绍我 SUNSHINE附近有个不错的地方  他们上次就是在那接受疫苗的 决定到那问问了  还有5天就要生了 想赶在她生之前都预定好 免得到时候在找 又要照顾狗妈妈又要照顾宝宝来不及

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penyxixi 发表于 2013-8-10 18:33
能不能不要说的这么难听 说的好像是狗贩子一样  这还没生下来 我只不过担心她第一次没经验  我自己比狗狗 ...

不觉得我的言辞有任何不妥之处。不过谁也不会相信你会把所有小狗全自己留着。你自己也说了,配种,不是意外怀孕。配的时候你会没想着卖?当然了,我能理解话说的太白了,你觉得难受。说的跟狗贩子一样?呵呵,不一样也没差了。

评分

lotus麻麻 + 1 我很赞同

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penyxixi 发表于 2013-8-9 23:54
不会 我有听我国内的朋友说他家金毛生过16只 虽然后面挂了一大批

LZ既然知道狗狗出生后照顾不周会死掉,还理直气壮的。哎!

事已至此,只希望狗妈妈和狗宝宝都平安。

另外,希望足迹上的同学不要backyard breed! 也不要跟backyard breeder买狗狗

评分

papercut + 2
korfi + 4 我很赞同

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望宝宝和妈妈一切平安

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过说实话 这自己培育狗狗真是没什么赚头啦
各种操心 很多费用都省不掉 随便打工都比这个强 还可能因为不专业造成小宝贝们的意外
建议LZ之后不要让宝贝怀孕了 据说生一胎对身体好 她现在也算是狗生完整了

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太操心了

此文章由 ivlk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivlk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好当初听我妈的我把我家的母狗狗desex了、、 看着真操心呀

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖娃哪难听了?
还是您想把10几只都留着?
康嫂同意吗?

评分

小Q新视野 + 3 还是有明白人
lotus麻麻 + 1 同意

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来给我家胖子毛都剃了打算绝育。。。他爹非说不绝育让生,非要留一只后代养。
我们就僵在这里了,我觉得大狗狗要找对他们一生都好的主人很难。
而且大狗生的多,一只两只说不定能找个好人家,8只9只你怎么能保证以后都能对狗一生都好。
怎么能保证那家人不把狗送走。
我觉得lz没考虑过小狗们以后的狗生啊。。。。
只能期待小狗们以后幸福快乐。

懿SaMa 发表于 2013-8-29 22:12
卖娃哪难听了?
还是您想把10几只都留着?
康嫂同意吗?

丫头,好久不见。。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

发表回复