新足迹

精华好帖回顾

· 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin
· 单灯外拍(人像) (2010-9-14) 梦想似蓝 · 【三刀厨侠争霸赛】E&E -- 凉拌西芹和印尼豆酵饼 (2008-11-9) 闲夏采薇
Advertisement

[VIC/TAS] 不出了,请删贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在kogan和D7000一起买的,用了,2,3次,不太适合半幅。

已经买了35mm 定焦,

这个就出了,原价97刀,大家出个价。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头是好头,绝对锐利。
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

此文章由 Wolongshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2013-7-28 16:25
头是好头,绝对锐利。

这个头半幅拍人像挺好啊,也没几个钱,建议留着
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Wolongshan 发表于 2013-7-28 19:32
这个头半幅拍人像挺好啊,也没几个钱,建议留着

是么?谢谢老大指点,那我就留着了

发表回复