新足迹

精华好帖回顾

· 日常家用草坪维护, 以及如何低成本让杂草丛生的草坪恢复一新。【更新完毕】 (2021-4-20) momohan · 2014年九州广岛关西赏樱行 (313楼关于退税),电梯在顶楼, 全文完 (2014-4-19) astina
· Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷 · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
Advertisement

[其他类别] 我家笨笨丢了! [复制链接]

此文章由 leo.lyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo.lyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=703424
我家笨笨(折衷鹦鹉,公的)

于周日(2013年7月20日) 早上飞跑了!

还没有完全断奶,已经剪过羽毛了,有可能死掉。请大家帮助!

地点,allawah 2218 NSW

Reward $100    LEO or Lily!
Tel:0403176179. 0432105107     

July 20th 2013

评分

胡须康 + 5 安慰一下

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bless~配上楼主的头像看 好违和的赶脚

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?前几天还在说活70年呢.

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪过羽毛的,怎么能飞掉啊

此文章由 leo.lyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo.lyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊!来吧。尽情的嘲笑我吧!

发表回复