新足迹

精华好帖回顾

· 开个装修贴... (2010-6-28) 魅影妖瞳 · 没有被隔离, 所以就。。。。。。玩啊! (2009-5-31) olympus
· 登陆两年:怀孕了,找到工作了 (2010-9-19) 想念天空 · 谁说上海人不会做面点 (2008-3-9) 南十字星下
Advertisement

[宠物故事] 嗲Miu的懒人哥哥姐姐拖了一个多月才把猫爬架装好。。。 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先吧,向miumiu致歉。。。这猫爬架是我上次回北京时在淘宝上买了千辛万苦托运过来的,装了整整一箱20来公斤呢。结果吧,带过来之后一直就没及时装好,就这样,拖到了一个多月之后的今天。。。

先上全貌,1米45高,三层大house

我趴

我扑

我咬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
我爱猫眯 + 6 好可爱啊

Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她是住上三层大house了,哎,我还得继续奋斗!

评分

Ritacow + 2 加油

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高兴

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖纸必须减肥了

爬着累啊

这样好

新鲜玩具不能一齐都亮出来

得一点一点的

让娃有个念想

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 三层大house 规模还不够大 可以再盖

我爱猫眯 发表于 2013-7-22 06:20
小胖纸必须减肥了

爬着累啊

有朋友说这么大个架子她自己玩太孤单了,让我找友猫一起来玩。。。囧

霹雳猫咪 发表于 2013-7-22 07:02
哈哈 三层大house 规模还不够大 可以再盖

倒,那太奢华了,我吃不消啊啊啊啊,哈哈

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱阿可惜狗狗不能来一套这个

此文章由 小钢炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小钢炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张片片只看到她圆滚滚的小肚皮,可爱

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错嘛~

小钢炮 发表于 2013-7-22 09:39
第一张片片只看到她圆滚滚的小肚皮,可爱

又哪壶不开提哪壶,哈哈

kicoandy 发表于 2013-7-22 09:41
很不错嘛~

搭起来以后觉得真的好庞大

公平孩子街 发表于 2013-7-22 08:55
好可爱阿可惜狗狗不能来一套这个

狗狗每天都可以出去撒花的!

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的就在澳洲买的,开始还玩会儿,现在都不理啦,只是每天早晨在柱子上练练爪子而已。

Rayy 发表于 2013-7-22 16:15
我家的就在澳洲买的,开始还玩会儿,现在都不理啦,只是每天早晨在柱子上练练爪子而已。 ...

我家的喜欢登高,所以估计除了磨爪子还会时不时上顶层视察一下,哈

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的就喜欢高啊,最喜欢是门顶和窗帘顶上。我家猫咪很怪,以前买个窝给她,开始几天好喜欢,一到天黑就进去睡觉了。后来一直不睡了,抱进去就马上跑出来,好象里面有鬼一样。。。。。
后来又睡架子顶层的小窝,一段时间后也坚决不睡了。前段时间买了个小号窝给她,可喜欢了!天天晚餐后就自己进窝了,10来天后也是再也不睡了!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
赚分分

Rayy 发表于 2013-7-22 16:42
我家的就喜欢高啊,最喜欢是门顶和窗帘顶上。我家猫咪很怪,以前买个窝给她,开始几天好喜欢,一到 ...

追新的猫猫

我的猫叫哈士奇

Rayy 发表于 2013-7-22 16:42
我家的就喜欢高啊,最喜欢是门顶和窗帘顶上。我家猫咪很怪,以前买个窝给她,开始几天好喜欢,一到 ...

刚下班,打电话问家属,被告知猫妹纸正趴在最高那层呼噜呼噜呢〜

我家刚买时,她也是各种喜欢啊,也是最喜欢睡在最高那层。我家猫咪就是特别不同,她不喜欢了就是各种不喜欢!

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
gracehyh + 3 好甜美啊

Rayy 发表于 2013-7-22 19:14
我家刚买时,她也是各种喜欢啊,也是最喜欢睡在最高那层。我家猫咪就是特别不同,她不喜欢了就是各种不喜欢 ...

好高级的cat house!!!刚才我临睡前去客厅看了一眼,猫咪趴在最高层看着在猫爬架旁边的沙发床上玩手机的我家属,两人/猫准备睡觉了。我今天又在卧室睡,家属说他想陪miumiu就和我分居啦,哈哈

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在miu妹还喜欢这个么?我也想给菠妞买个猫架子了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-7-22 19:14
我家刚买时,她也是各种喜欢啊,也是最喜欢睡在最高那层。我家猫咪就是特别不同,她不喜欢了就是各种不喜欢 ...

你很宠爱你的猫猫。如果多养一只猫,你家的猫猫会为保护自己原有地盘而东奔西窜,故此会再次抢占猫树,防止其它猫侵占

Abarim 发表于 2013-9-25 11:43
现在miu妹还喜欢这个么?我也想给菠妞买个猫架子了

没以前那么感兴趣了,也就是每天磨磨爪子,我们睡在study时早上她站在高层看我们而已,偶尔钻钻那个洞

此文章由 YONEXFAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YONEXFAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

YONEXFAN 发表于 2013-9-25 13:01

地球人都这么说。。。泪

此文章由 kce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what a lucky cat

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家伙玩的很欢呀。。话说我总是把15和16楼的两家混在一起,不知为什么。。

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又回去看了看 确实是个小胖纸

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的嗲咪真肥啊,是不是走路浑身都颤悠悠的

Scotland 发表于 2013-9-25 15:09
LZ的嗲咪真肥啊,是不是走路浑身都颤悠悠的

not yet.....

发表回复