新足迹

精华好帖回顾

· 和尚的墨尔本----租房记 (2004-12-19) 老实和尚 · 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys
· 北印印象. (2017-8-29) xeh060 · 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登
Advertisement

[修房建房] 请问有谁知道悉尼Bathroom的防霉涂料价格吗? [复制链接]

此文章由 smilelilylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilelilylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般请人弄要多少钱呀?中介给我的报价是2间Bathroom的天花板及墙身一起弄是340澳币,包括清洗及油漆光面防霉的涂料,估计可以讲价到300刀,不过本人还是觉得有点贵,所以上来问问,看看有没内行人士给指点指点,万分感谢!

此文章由 gshornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墙面:http://www.bunnings.com.au/produ ... products&page=2 天花:http://www.bunnings.com.au/produ ... rchSubType=products  自己按照你家的面积算算好了。2间,一个一桶应该够了,天花板可以买个小桶2L的够了。 这个是最好的牌子了。问问你中介给你的是啥牌子。很多中介就刷一遍的,自己可以刷2变

此文章由 smilelilylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilelilylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谢谢你了,我家是两个标准的小Bathroom,不会太大的,但具体多大还真不知道。由于现在是租出去了,也不好量。
以你的专业知识,觉得我们这种外行的人自己能弄得来吗?

gshornsby 发表于 2013-7-16 14:22
墙面:http://www.bunnings.com.au/products_product_dulux-wash-wear-kitchen-bathroom-4l-semi-gloss-whi ...

太谢谢你了,我家是两个标准的小Bathroom,不会太大的,但具体多大还真不知道。由于现在是租出去了,也不好量。
以你的专业知识,觉得我们这种外行的人自己能弄得来吗?

此文章由 gshornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilelilylin 发表于 2013-7-16 14:41
太谢谢你了,我家是两个标准的小Bathroom,不会太大的,但具体多大还真不知道。由于现在是租出去了,也不 ...

我也不是专业的,但是这个可以自己搞的,先用http://www.bunnings.com.au/produ ... products&page=2 把墙面擦一遍,如果有地方要补就补一下。没有补的就直接上2遍面漆就行了,不用上底漆了。如果不大的话4L的墙面漆和2L的天花板漆应该够了。不过要是自己没时间,花钱交给专业的做其实也行。

评分

长耳兔 + 3 感谢分享

gshornsby 发表于 2013-7-17 18:53
我也不是专业的,但是这个可以自己搞的,先用http://www.bunnings.com.au/products_product_selleys-750m ...

谢谢你.我已经找中介弄了,但由于你提供的资料,我谈价格时好有底气,结果200刀谈下来的,不过主要还是因为我两间Bathroom只需做天花那部分,墙身都是贴了磁砖的,根本不用.

gshornsby 发表于 2013-7-17 18:53
我也不是专业的,但是这个可以自己搞的,先用http://www.bunnings.com.au/products_product_selleys-750m ...

另外:我在新足迹只是个新手,为了谢谢你提供的信息,好想给你加分,但不知我是否够资格给你加,也不知道怎么加?你可否教教我,如果我有资格给你加的话,我一定给你加,呵呵...

此文章由 慢慢来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慢慢来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilelilylin 发表于 2013-7-17 20:25
另外:我在新足迹只是个新手,为了谢谢你提供的信息,好想给你加分,但不知我是否够资格给你加,也不知道怎么 ...

这年头想做好事都不易,我一双烂鞋都不能给人加分,更别说你打赤脚的。 唉,慢慢熬吧。

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilelilylin 发表于 2013-7-17 20:25
另外:我在新足迹只是个新手,为了谢谢你提供的信息,好想给你加分,但不知我是否够资格给你加,也不知道怎么 ...

我来帮你加分,不过我的分也不多,只能加3分,呵呵

此文章由 tgyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴mark

谢谢大家了!
通过这事再一次验证在澳洲要做什么事,都必须先做调查工作,这样可以省好多钱的.
像上次买车险,我花了一天的时间去查,结果在WWS让我买到在500不到的全险,比原来在NRMA便宜了400多呢.

评分

xjyoyo + 3 感谢分享

smilelilylin 发表于 2013-7-18 12:28
谢谢大家了!
通过这事再一次验证在澳洲要做什么事,都必须先做调查工作,这样可以省好多钱的.
像上次买车险, ...

哦,对,上次买车全险时,WWS还送了张50刀的Gift card呢,所以真的很抵,有需要买车险的朋友,可以看看他家的.

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

长耳兔 发表于 2013-7-17 21:28
我来帮你加分,不过我的分也不多,只能加3分,呵呵

谢谢你呀

此文章由 jane123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
check bunnings

此文章由 rliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防霉油漆一升46块,Bunnings,

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gshornsby 发表于 2013-7-16 14:22
墙面:http://www.bunnings.com.au/products_product_dulux-wash-wear-kitchen-bathroom-4l-semi-gloss-whi ...

点击链接的页面已经没有防霉涂料啦。能否说一下牌子呢?bunnings网站上只看到刷天花板的,没有看到刷墙的。谢谢了。
签名不可外链

发表回复