新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468 · 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI
· 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo · xiao V 的作业 (2006-3-30) v77
Advertisement

[网球] 【求助】请问悉尼有室内网球场吗??!! [复制链接]

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于酷爱网球,但是近两年悉尼雨水增加了不少,请问各位有没有知道有室内网球场的那??

谢谢

此文章由 steve25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steve25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也同问,听说city有一家,不过基本上去打的希望也不大,我就放弃了!准备弄个乒乓台,下雨就改打乒乓吧!

此文章由 蓝蓝的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝蓝的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每个星期如果不下雨都会打网球, 我个人认为网球还是打户外的好吧。

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝蓝的海 发表于 2013-7-10 16:33
我每个星期如果不下雨都会打网球, 我个人认为网球还是打户外的好吧。

就是下雨的问题

此文章由 蓝蓝的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝蓝的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuonlyms 发表于 2013-7-10 17:15
就是下雨的问题

在澳洲,碰巧在周末下雨不多。 真的给碰上了就休息一个周末咯。
你一般在那里打网球, 我都在Ashfield打。

蓝蓝的海 发表于 2013-7-11 09:49
在澳洲,碰巧在周末下雨不多。 真的给碰上了就休息一个周末咯。
你一般在那里打网球, 我都在Ashfield打 ...

ASHFIELD有吗?我一般在MEADOWBANK和CENTRAL打,有时候去LANE COVE那边,

wuyuonlyms 发表于 2013-7-11 10:31
ASHFIELD有吗?我一般在MEADOWBANK和CENTRAL打,有时候去LANE COVE那边,

Ashfield有啊。有两个人造草和4个草地场。有兴趣过来打打啦。在Arthur Street, goggle Map都能看到有6个网球场。

蓝蓝的海 发表于 2013-7-11 11:02
Ashfield有啊。有两个人造草和4个草地场。有兴趣过来打打啦。在Arthur Street, goggle Map都能看到有6个 ...

好啊,我现在倒是认识不少球友,你水平大概如何?

wuyuonlyms 发表于 2013-7-11 11:04
好啊,我现在倒是认识不少球友,你水平大概如何?

中等水平吧。 我们这个club 大多数都是西人,只有我们几个唐人。 朋友带来的第一次算Visitor不用付钱, 以后$10/人来一次(打半天)。如果人多都是打双打,轮流下场。可以选者男女混打, 男双或者女双,单打。可以参加Sydney Club与Club之间的季度比赛。我们Club的球员水平有高有底,什么水平的球员都能找到对手。 有时候高手也会跟一些低级的球员打打,大家相互提高水平。
我一般都是周末下午大概2点开始。我这个星期日会去的,你如果有兴趣就站内联系我。你也可以带些朋友来。

蓝蓝的海 发表于 2013-7-11 11:32
中等水平吧。 我们这个club 大多数都是西人,只有我们几个唐人。 朋友带来的第一次算Visitor不用付钱,  ...

WOW,看来你们已经有不少人了啊,挺好的。我大概也是中等水平吧,现在我有时候跟一个华人网球组织里打球。大部分时间是跟我同事打,在CENTRAL 或者MEADOWBANK。

很有兴趣多招人切磋!

此文章由 xgzdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgzdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuonlyms 发表于 2013-7-11 12:13
WOW,看来你们已经有不少人了啊,挺好的。我大概也是中等水平吧,现在我有时候跟一个华人网球组织里打球 ...

初学的,能跟你们混么?:)

此文章由 msmscute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmscute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝蓝的海 发表于 2013-7-11 11:32
中等水平吧。 我们这个club 大多数都是西人,只有我们几个唐人。 朋友带来的第一次算Visitor不用付钱,  ...

很感兴趣,这个周日能参加个么,一直想去那个club 看看

msmscute 发表于 2013-7-11 22:17
很感兴趣,这个周日能参加个么,一直想去那个club 看看

你住附近吗? 来吧。 我会在那里的。大概2点 - 2点半之间。 你如果过来请先站内联系我一下,不然咱见面都不知是谁就很难说你是我们的朋友。

蓝蓝的海 发表于 2013-7-12 11:56
你住附近吗? 来吧。 我会在那里的。大概2点 - 2点半之间。 你如果过来请先站内联系我一下,不然咱见面都 ...

你好,我可以参加吗?周日也想过去看看,能否私信联系时间和地点和注意事项?

谢谢!

此文章由 Rhino2i 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhino2i 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这地方去过一次,基本上是60岁以上西人,也有一两个华人,适合不介意陪同老太太一起打休闲网球的人。

Rhino2i 发表于 2013-7-12 19:03
这地方去过一次,基本上是60岁以上西人,也有一两个华人,适合不介意陪同老太太一起打休闲网球的人。 ...

这个,,,,是吗。。。。

此文章由 Rhino2i 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhino2i 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuonlyms 发表于 2013-7-12 19:04
这个,,,,是吗。。。。

如实,你明天可以验证。

wuyuonlyms 发表于 2013-7-12 17:06
你好,我可以参加吗?周日也想过去看看,能否私信联系时间和地点和注意事项?

谢谢! ...

可以啊。 一起来玩吧。请站内联系我。

Rhino2i 发表于 2013-7-12 19:03
这地方去过一次,基本上是60岁以上西人,也有一两个华人,适合不介意陪同老太太一起打休闲网球的人。 ...

不知道你是多久之前去过的。 我一直都在那里打, 都打了好几年啦。根本不是你所说的那样就只有几个老太太。 可能你去的那次刚好就几个人在。
那里人不是很多,但高手还是有不小。年轻的也很多。像我这样的水平,高手还不跟我打呢。别看老人就认为人家不经打,高人人不动就可以打得年轻的满场跑还打不到球。

此文章由 steve25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steve25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEADOWBANK附近有网球场吗?我倒是离得挺近的,没注意过!

steve25 发表于 2013-7-14 09:46
MEADOWBANK附近有网球场吗?我倒是离得挺近的,没注意过!

有啊,就在MEADOWBANK park边上,有8块场地,你打吗?

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuonlyms 发表于 2013-7-14 17:41
有啊,就在MEADOWBANK park边上,有8块场地,你打吗?

我想打,周六下午或WEEKDAYS NIGHT最好。不知道可以参加否?

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuonlyms 发表于 2013-7-14 17:41

我想打,周六下午或WEEKDAYS NIGHT最好。不知道可以参加否?

dhmpzl 发表于 2013-7-14 20:33

你好,我就是有时候和朋友去打,要是打周末可以约,平时只能晚上了,。你水平大概咋样?我就是中等。

wow,果然有一个,我竟然没发现,离我家超近的!平时晚上可以约一下!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是周三打,下雨就改周五,再下雨就周末,实在命苦象上周只好在家打乒乓球

steve25 发表于 2013-7-14 23:07
wow,果然有一个,我竟然没发现,离我家超近的!平时晚上可以约一下!

哈,可以约上楼上那个哥们一起打?

凡戈 发表于 2013-7-14 23:11
我们是周三打,下雨就改周五,再下雨就周末,实在命苦象上周只好在家打乒乓球 ...

请问在哪打那?

此文章由 turrella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turrella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问室外的网球场 一般是什么收费标准?

turrella 发表于 2013-7-15 18:00
请问室外的网球场 一般是什么收费标准?

一般要是不办会员卡的话,基本在20元一小时左右,分硬地草地等场地。如果办会员卡会便宜些。

评分

turrella + 4 感谢分享

发表回复