新足迹

精华好帖回顾

· 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity · 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan
· 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay · 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 (2011-8-13) alanandhelen
Advertisement

[宠物养护] 在 petbarn实体店买到过期的打虫药该怎么办? [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,糟糕的是,我在给第二次药的时候才发现,就是说三个月前的一次给药无效,这三个月完全无保护!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自顶一下

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有发票么?如果没有发票有会员购买纪录也行,拿回去退

胡须康 发表于 2013-5-5 09:22
还有发票么?如果没有发票有会员购买纪录也行,拿回去退

刚从店里出来,退换那是一定的,我要理论过去俩月我的孩子们有可能受感染的问题。。。交换了一切证物,拍照,签名等等。
如果过期俩礼拜没事,在我买到药的那天,整整过期了6个月啊!

评分

胡须康 + 5 安慰一下

此文章由 爱犬人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱犬人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要看清楚~他们家有的打折吃的也过期

爱犬人 发表于 2013-5-5 20:57
一定要看清楚~他们家有的打折吃的也过期

嗯,今天已经退换了,照你这么说,他们是惯犯了,那这次不能轻饶了他们。
说是明天一定给我答复,且看他们怎么说,估计理由借口一大堆。

此文章由 爱犬人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱犬人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-5-5 21:26
嗯,今天已经退换了,照你这么说,他们是惯犯了,那这次不能轻饶了他们。
说是明天一定给我答复,且看他 ...

一大堆 理由是肯定的~嘎嘎

上报总部后,今早回我电话,承认是他们的疏忽,并说总部会电话我,问能为我做点什么。。。

做点什么好呢??? 请大家献计献策。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-5-6 11:03
上报总部后,今早回我电话,承认是他们的疏忽,并说总部会电话我,问能为我做点什么。。。

送个一年的保险吧
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2013-5-6 14:29
送个一年的保险吧

什么保险?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-5-6 14:47
什么保险?

吃了过期药肿么也得给狗宝赔个petplan 一类的保险啊
我的猫叫哈士奇

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的还在vet打过过期的疫苗呢……悲催的是我可能都过了1年了才发现……

肥咪他妈 发表于 2013-5-6 22:30
我家的还在vet打过过期的疫苗呢……悲催的是我可能都过了1年了才发现…… ...

最后是怎么发现的呢?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-5-7 00:01
最后是怎么发现的呢?

过了大概一年,有天大家讨论都打什么疫苗,我把那疫苗本拿出来仔细看,发现疫苗小条上的过期日期在打针日期之前...哎...

过了那么久,那一年我家肥咪也好好的,我就没去找那vet....

此文章由 yunkies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunkies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要看清楚再买 上次在他们家也发现卖一批货都是过期的狗罐头 跟职员说了感觉他们也丝毫没有要撤掉那批货的意思

发表回复