新足迹

精华好帖回顾

· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红
· 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin · 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet
Advertisement

[其他信息] 宠物求支招.monash 的council 带来的麻烦 [复制链接]

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大约3年前,我还租房,买了一只会说话的大鹦鹉,花了2000刀(没任何炫耀意思,只想突出这个鹦鹉对我有多重要),养到现在3年了。 这期间向后搬家2次。

2012年3月买了房子后, 一个邻居对这个鹦鹉很有意见,把我投诉到了council(下面简称C),C派来了个人,说养COCKATOO需要许可。没过几天给我来了个表格,说三家邻居都需要分别签字。其中俩邻居痛快签字了,那个投诉我的韩国棒子不同意签字。事情就搁浅了。 后来C说没有许可就属于违法,违法就不许养,谈到这儿就谈不下去了。我也就继续养着我的鹦鹉。

一封信接着一封信,从去年圣诞节一直到前几天一直来信,每次来信我就说要把鹦鹉移出MONASH city,我养了3年多了。特别有感情,他和我特别亲。而且他也花费不菲。真不知道怎么办好了。

我想问的是我这个鹦鹉晚上非常非常安静,早上8点前也很安静,偶尔10点时候或者下午5点傍晚的时候偶尔发出巨大响声但是马上就安静了。原来的笼子太小了,我自己给他做了个3米长 1.8米高的大笼子。比以前更安静了。

我想大不了就开庭了吧。原来有好几个邻居还有联系,他们都很喜欢鹦鹉。现在住的邻居也都非常非常友好,唯独那个韩国棒子事多。

我想问下这个事情最后结果会什么样子?有没有高人给参谋参谋建议建议。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的乱七八糟的,凑合看吧。之前回去问过宠物店,他们都没有听说过养那种鹦鹉需要许可。关键都养了那么久了。房子也是买的不能卖来卖去的就为了只鹦鹉把。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monash council 有些时候就是狗p事情特别多。没看出来有什么问题啊,这不是故意找茬吗

korfi 发表于 2013-5-2 21:42
monash council 有些时候就是狗屎。。。。

全是眼泪.真的.
C的人来我家时候第一句话就问我是买的还是租的...
感情租的他就要联系房东就要把我给赶出去.

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2013-5-2 21:44
全是眼泪.真的.
C的人来我家时候第一句话就问我是买的还是租的...
感情租的他就要联系房东就要把我给赶出 ...

晕,刚才打错字发出去竟然被照相了。。。。他们总要调查取证讲道理的呀。凭什么有一家说你鹦鹉不好就不好了。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花多2000, 找律师告C

by local law.......,他们那么说的.

shangpin 发表于 2013-5-2 21:49
花多2000, 找律师告C

那还不如买个旧LC 去撞council

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这地方就怕耍流氓的,不用鸟棒子和council.时间长了council也懒管的

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  先放我家养半年, 再拿回去养,也行 .

poosh 发表于 2013-5-2 21:54
澳洲这地方就怕耍流氓的,不用鸟棒子和council.时间长了council也懒管的

你意思叫我耍流氓?哈哈哈

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2013-5-2 22:56
你意思叫我耍流氓?哈哈哈

耍耍又如何呢,对吧
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家后面的大树 就是白色大鹦鹉的窝  每天晚上几百只鹦鹉回巢 那个热闹

所以同情楼主

ophelia_cn1 发表于 2013-5-2 22:01
我们家后面的大树 就是白色大鹦鹉的窝  每天晚上几百只鹦鹉回巢 那个热闹

所以同情楼主  ...

你住哪里啊?那么HIGH ?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayo419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayo419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2013-5-2 22:59
你住哪里啊?那么HIGH ?

后面有个公园 公园有棵很大的据说是保护的大树

上面住着几百只白色大鹦鹉 就是开心时候 头发会撑开 上面3条柠檬花的大羽毛

夏天晚上9点 冬天晚上6点 几百只大鸟一边叫一边回家 你们可以想象的 很热闹

我觉得不烦

此文章由 草橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家旁边也是,几百只鹦鹉傍晚的时候一起回到家旁边的树上,那个叫声太壮观了。每天我还和老公开玩笑说,鹦鹉们又开会了!

此文章由 sunrise2day 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise2day 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子周围树上每天起码10几20只大白鹦鹉飞来飞去, 叫的挺欢。 So what? 没人当回事。 棒子也太讨厌了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ophelia_cn1 发表于 2013-5-3 09:43
后面有个公园 公园有棵很大的据说是保护的大树

上面住着几百只白色大鹦鹉 就是开心时候 头发会撑开 上面 ...

有时候路过有些人家门口,就是一棵树上可多鸟叫了,我还想附近的人挺难受的呢,没想到你这么享受呢

lippea 发表于 2013-5-3 09:50
有时候路过有些人家门口,就是一棵树上可多鸟叫了,我还想附近的人挺难受的呢,没想到你这么享受呢 ...

我喜欢动物 而且这些鸟就是晚上回家开心叫叫

感觉很自然啊

我在国内的朋友也喜欢鹦鹉 花了大价钱买了蓝色的鹦鹉

此文章由 cathymissmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathymissmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒子到了澳洲还那么讨厌!叫死他

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康扫有说如果不把鸟弄走有什么措施么?

fitr 发表于 2013-5-3 10:28
康扫有说如果不把鸟弄走有什么措施么?

他要说有什么措施我到不担心了,我想C不会直接冲到我家里把鹦鹉给拿走,所以只有开庭拿到法庭许可?或许有资格?我都是猜测,C就一遍又一遍的发信给我叫我弄走鹦鹉。

此文章由 Beecroft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beecroft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就说这鸚鵡你放养回归大自然,牠每天會來这里吃东西跟賴这不走,你問C你可以把牠打死嗎?C 一定说不能. 那你就叫C 闭嘴

Beecroft 发表于 2013-5-3 14:09
你就说这鸚鵡你放养回归大自然,牠每天會來这里吃东西跟賴这不走,你問C你可以把牠打死嗎?C 一定说不能. 那你 ...

我养的那个二货他自己都不知道他自己会飞,哎。
等等再说吧,看看C到底能怎么样。反正我不会把鸟移走。谢谢你支招。

此文章由 mely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2013-5-3 14:47
我养的那个二货他自己都不知道他自己会飞,哎。
等等再说吧,看看C到底能怎么样。反正我不会把鸟移走。谢 ...

太逗了!你养的是鸟还是鸡呀?
The book of love has music in it.

mely 发表于 2013-5-3 15:54
太逗了!你养的是鸟还是鸡呀?

从蛋出来就一直被人训,哪里有机会飞,和鸡差不多,哈。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2013-5-3 14:36
他要说有什么措施我到不担心了,我想C不会直接冲到我家里把鹦鹉给拿走,所以只有开庭拿到法庭许可?或许 ...

两个办法  

1 让他继续发 你视而不见

2 跟她说弄走了 其实没弄走
狗永远是狗,有些人却不配当人

此文章由 btxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 btxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也非常讨厌康扫

此文章由 selena1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selena1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主,我家楼上也是棒子,投诉给strata说能在阳台问到我家猫味。。。恨死棒子

发表回复