新足迹

精华好帖回顾

· 盘点Gold Coast主题公园各大惊怵项目,附本人亲测吓尿指数,欢迎补充 (2015-9-21) Gelen · GIRL WITH A PEARL EARRING 读后 (2005-5-26) 东食西宿
· 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z · 我和歹徒的亲密接触(一) (2008-4-9) dvd
Advertisement

[其他讨论] 突然收到 Land tax [复制链接]

此文章由 lyang97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyang97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房整三年,今天突然收到交land tax 的单子,这是怎么回事呢?请行家指点

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,说明升值了,超过25万才要交的。

此文章由 bluesky999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知楼主在那个州?交LAND TAX 是好事,你房子的LAND VALUE 增加了。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 twins7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twins7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到land tax就是增值25w以上?
那么楼主爽翻了吧!

此文章由 lyang97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyang97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的指点,带给我这个不错的消息嘛,,我还真看到上边介绍多于二十五万征收的介绍,但我怀疑是哪个骗子让我存钱到陌生账户,哈哈,怎么这么无知呢

还有一个疑问,这个地税分投资房和自住房吗?是不是投资房交税,自住房就没有了呢

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
?????????好奇怪啊.为什么超过25万交land tax呢?莫非洲不一样??我所在的洲只要不是自己住,都要交land tax.

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-4-23 12:47
?????????好奇怪啊.为什么超过25万交land tax呢?莫非洲不一样??我所在的洲只要不是自己住,都要交land tax.: ...

LAND TAX 是州税,而且各州的 THRESHOLD 也不同.

发表回复