新足迹

精华好帖回顾

· 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner · 难忘一刻---剃头小记 (2005-1-27) 草莓
· 难忘一刻--秋千随想 (2005-1-29) 草莓 · [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen
Advertisement

[VIC/TAS] 求购日出茶太买一送一200分2张 包邮 [复制链接]

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求购日出茶太买一送一 130分2张 包邮

补充内容 (2013-4-15 17:18):
标题写错了,我170收2张包邮

管理人员评分

slicendice  在2013-8-6 16:12  -200分  并说

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有一张。90 分包邮好吗?

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两张,家里没信封,80分自备回邮信封

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfxy007 发表于 2013-4-16 16:19
我有两张,家里没信封,80分自备回邮信封 。

什么意思?

Bubblegal 发表于 2013-4-16 16:06
只有一张。90 分包邮好吗?

80分我要了

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-4-16 19:03
80分我要了

你通知版主扣分吧,我pm你地址。

什么意思?

80分两张,你给我寄信封

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要吗?我有2张170包邮

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80分我要了

80分ok. 请楼主pm地址。 明天寄出

terry11 发表于 2013-4-16 21:56
还要吗?我有2张170包邮

我要了

管理人员评分

slicendice  在2013-4-17 09:13  -170分  并说

先要这些 我不想积分下1W

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-4-16 21:56
我要了

好的,明天寄

管理人员评分

slicendice  在2013-4-17 09:14  +127分  并说

亚の夜 发表于 2013-4-16 21:58
先要这些 我不想积分下1W

还要什么,白送
总之都要寄

terry11 发表于 2013-4-16 22:59
还要什么,白送
总之都要寄

旅游景点来点吧,呵呵我在墨尔本的

此文章由 wxqvincent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqvincent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两张,买一送一,然后还有一张是买一送一杯 TEA LATTE,有效期至 1 June 2014,Valid at all Australian locations,三张250分,包邮,成吗?

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxqvincent 发表于 2013-4-21 20:52
我有两张,买一送一,然后还有一张是买一送一杯 TEA LATTE,有效期至 1 June 2014,Valid at all Australia ...

还有嘛

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有日出茶太买一送一券两张,200分包邮

cathyrain 发表于 2013-8-6 11:16
我有日出茶太买一送一券两张,200分包邮

你有几张啊

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两张:)

管理人员评分

slicendice  在2013-8-6 16:12  +150分  并说

cathyrain 发表于 2013-8-6 15:03
两张:)

好你发,我叫版主扣分

好的,我下午就去寄了~~

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OAKHILL 发表于 2013-7-10 12:29
还有嘛

这个我有,你要吗?三张250包邮,其中一张是tea latte的。

发表回复