新足迹

精华好帖回顾

· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao
· 清蒸石斑!!绝对跟国内吃的味道一摸一样~~ (2005-5-3) liz · 世上最棒的美味,是妈妈的味道 (2007-3-18) 笨猫猫lala
Advertisement

[其他类别] 发现受伤无家可归的猫猫 我应该联系哪里? [复制链接]

此文章由 poco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在公园发现一只白色的猫猫
右后腿有伤口 应该是打架被咬了  头上也有伤口 被咬的 puncher wound 两处都是  
猫猫挺瘦的   给了水和食物  吃了好久  应该很长时间没吃没喝了
我应该联系哪里才能帮到它啊
不知道明天会不会去同样的地方   我会继续喂它  希望能撑住啊

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你收留他吧。

此文章由 poco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lloyd 发表于 2013-3-11 20:27
你收留他吧。

我老公看着害怕 不让我带回家   看着好可怜啊  这大热天的 要是感染了 就凶多吉少了  希望它命大

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下。试一下rspc?

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Local vet会收留的

lovemylife 发表于 2013-3-11 20:36
Local vet会收留的

如果早上还在 我就送去 point cook vet 能行不

shannonlin 发表于 2013-3-11 20:31
支持一下。试一下rspc?

我老公也说打电话给rspc但是point cook 没有啊 我觉得他们不会自己过来找它吧

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poco 发表于 2013-3-11 19:39
我老公也说打电话给rspc但是point cook 没有啊 我觉得他们不会自己过来找它吧 ...

http://www.animalemergency.com.a ... v9LUCFUQipQod8VIAyw

PC 8368 7400
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-3-11 20:42
http://www.animalemergency.com.au/?gclid=CJfRjNWv9LUCFUQipQod8VIAyw

PC 8368 7400

这个看起来像收费服务  

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,直接带去vet,他们一般都会收留疗伤的

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接送去附近的VET 就好

此文章由 robin_ld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robin_ld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RSPCA

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
附近的vet应该会收的

发表回复