新足迹

精华好帖回顾

· 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky · ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康
· 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z · 新西兰秋日私”雨“ - 添加了拍摄点具体地址 + 一张吸引眼球的片子 (2014-5-3) alextzj
Advertisement

[其他类别] 开班授课。。关于媚 [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家coco一放电,本猫就受不了。
转而一想,这小样很媚啊,坛上家长都是应该跟我猫学一下,怎样放电?如何放电?

妩媚不是传说,吃香喝辣,所向无敌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

floraz + 8 好可爱啊
bl_helen + 3 深邃的蓝眼哦〜
datou2z + 8 感谢分享

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然媚

此文章由 小咖咖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小咖咖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张太可爱啦

此文章由 honeylime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeylime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张,确实媚,这个词找的真好

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和俺家乖乖有的一拼

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛在哪儿

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝眼猫猫

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多啦王 发表于 2013-3-8 22:16
果然媚

天天天媚,萌萌样
简单的幸福 幸福的简单

小咖咖 发表于 2013-3-8 23:39
第一张太可爱啦

我LG说我爱猫,怎么没学到一点猫样
简单的幸福 幸福的简单

honeylime 发表于 2013-3-8 23:55
第一张,确实媚,这个词找的真好

猫猫的样子,刹那间很有触电的感觉,我当然要亲亲我的COCO。

媚,也是种境界,很难拿捏
过一步,就是丑人多做怪。

对于猫猫来说,真是千娇百媚,迷人啊。

评分

honeylime + 3 人家天生的,靠这吃饭的

简单的幸福 幸福的简单

kitcat 发表于 2013-3-8 23:58
和俺家乖乖有的一拼

欢迎PK
简单的幸福 幸福的简单

我爱猫眯 发表于 2013-3-9 11:24
太可爱了

爱上猫猫很容易

评分

honeylime + 3 通常这类人容易受骗

简单的幸福 幸福的简单

baby_2013 发表于 2013-3-9 14:29
蓝眼猫猫

蓝色的爱:)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着这样的眼神,lz忍心不给他出去么?忍心不让他撩鱼么

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
媚眼儿,更喜欢它捞鱼的专注,哈哈

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫咪其实长的也很媚,不过英短的样子太憨了就显得很囧了,哈哈

肥咪他妈 发表于 2013-3-10 12:46
看着这样的眼神,lz忍心不给他出去么?忍心不让他撩鱼么

他撩鱼我又没打他
他要出去,我还陪着他。

只猫不乖,稍有不顺他意,经常咬我,小咬怡情,真咬吃不消,2小牙很尖。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也上一张我自认为我家小美女的媚照,不过我家这种圆头圆脑的品种,怎么看怎么觉得又憨又囧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Karen2010 + 2 很漂漂呢

gracehyh 发表于 2013-3-10 20:50
我也上一张我自认为我家小美女的媚照,不过我家这种圆头圆脑的品种,怎么看怎么觉得又憨又囧,

不好意思

我猫真媚
简单的幸福 幸福的简单

Tiger_Karen 发表于 2013-3-10 12:52
媚眼儿,更喜欢它捞鱼的专注,哈哈

我也很喜欢他的认真样子,不过理智战胜情感,
不舍得打,叫还是要叫的。
简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2013-3-10 21:23
不好意思

我猫真媚

恩,确实,你那蓝眼睛真的超媚
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2013-3-10 21:25
恩,确实,你那蓝眼睛真的超媚

癞痢头猫猫自家好
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2013-3-10 21:34
癞痢头猫猫自家好

Haha

此文章由 swywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,我也中毒颇深~~ 猫真是天生媚骨~

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一张赤裸裸的卖萌
一张赤裸裸的放电。。。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yabyzq 发表于 2013-3-12 09:36
一张赤裸裸的卖萌
一张赤裸裸的放电。。。

猫猫这样看着你 有木有心动化为行动
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小眼神,看得我都酥啦~~

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦喂,这是要干吗?想电死阿姨啊~

发表回复