新足迹

精华好帖回顾

· 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth · 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie
· DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan · 悉尼4.13反藏独大游行纪实 (2008-4-13) airkang
Advertisement

墨尔本东南区松下SD2501面包机团购意向帖  关闭 [复制链接]

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼,终于熬到积分800,帖子也够800了
胡须康斑竹,我够资格当团长了吧??

感谢junni813今天给我发了她当初买的面包机的小票
在Chadstone的The Good Guy,去年9月中旬,$170

不过今天的结果挺让人失望的

先去的The Good Guy,三哥说每个几天就会有几个人拿着这个小票让他做price match,基本都是这个价
但是他真的做不到
那一阵,是松下公司发了好多的货过来,价格也很低
所以他们才能以这个价卖给顾客
但是现在货没那么多,价格也没那么低,无论我买10个还是20个,最少也要200左右一台

然后去了Harvey Norman
鬼妹更直接,没像三哥跟我解释得那么清楚,但无论我买10个还是20个,最少只能做到199一台

Myer也是,最少也要210左右一台

DJ干脆就没松下的面包机

所以,请万能的足迹网友们(当然,得是在墨尔本东南区的)发挥一下你们伟大的资源能力
找找看,还有没有哪家没什么名气的小店但是价格可以做到更便宜的?
有的话,我能过得去,就立马开团啦!~

正好大家也报个名,我统计一下到底有多少人想买
因为是第一次发起活动当团长,有很多不清楚规矩的地方,还请版主和网友多多指教啊~
因为东西很大,我胆很小,不可能抱着那么大的箱子坐train跑去city,更不愿意开车去city,所以北区西区的朋友若是想要,只能来Chadstone取货了
所以大家看好了,若是真能开团,散货唯一指定地点:Chadstone SC!

补充内容 (2013-3-2 18:09):
当然,Oakleigh 和 Holmesglen火车站我也可以送过去~ 嘿嘿~

补充内容 (2013-3-2 22:00):
大家别光喊着报名,得跟我说一下,那么觉得心里价位是多少才肯买啊?不然我都不知道你们想要多少钱的,回头若是嫌贵又不买的,那多麻烦啊~

补充内容 (2013-3-6 19:34):
更新更新,其实现在是shanni在跑这件事,她在highpoint那边一个the good guys的特定sales才肯给她175的价格,其他的sales都不肯给这个价。

补充内容 (2013-3-6 19:34):
但是她现在工作比较忙,这周末才能过去,所以还请大家跟我一起耐心等待啊~

补充内容 (2013-3-26 22:59):
不知怎么改标题,斑竹帮忙删了吧,shanni联系不上,我也找不到好的deal,等回头商家活动时我再张罗张罗看看的,对不起了大家~

评分

junni813 + 3 感谢分享
xiaocat + 3 可惜我已经买了

生生不息!

此文章由 墨尔本砖工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本砖工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个我想买一台

此文章由 lanmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得买,想当初我花了二百分。

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanmao 发表于 2013-3-2 19:32
值得买,想当初我花了二百分。

200分??在足迹上跟人家换的??
生生不息!

此文章由 zph527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zph527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以等等,既然170能卖,早晚还能买到的

此文章由 Cloudberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cloudberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

墨尔本砖工 发表于 2013-3-2 19:14
顶一个我想买一台

大家别光喊着报名,得跟我说一下,那么觉得心里价位是多少才肯买啊?不然我都不知道你们想要多少钱的,回头若是嫌贵又不买的,那多麻烦啊~
生生不息!

Cloudberry 发表于 2013-3-2 21:28
报名

生生不息!

此文章由 lanmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2013-3-2 20:53
200分??在足迹上跟人家换的??

是两百多,写错了,

此文章由 junni813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junni813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM 辛苦啦, 可以联系shanni, 你帮她开团,她能拿到$175的价格啊。 她的帖子你知道的。 这里大家报名, 筹足10人就可以让她联系highpoint  THE GOOD GUYS 团购。 期待中~~~~

补充内容 (2013-3-2 22:21):
BTW, 算我一个~~~

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个

此文章由 墨尔本砖工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本砖工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2013-3-2 22:00
大家别光喊着报名,得跟我说一下,那么觉得心里价位是多少才肯买啊?不然我都不知道你们想要多少钱的,回 ...

价格180左右就可以了,要求不高,要是能170拿到更好,

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个~~~180左右都可以接受~

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,在好多楼里报过了,好象都没有戏啊

此文章由 sophie090322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie090322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,180就行。170就更好了。

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要跟团,180 or 170都行。谢。

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 辛苦!

也想买一个, 但不很急. 如果能拿到170或更低的价格, 我跟. 不然的话, 再等等.

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个180可以接受,等lz联系好,别忘告诉我哈

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个,180以内都行,搞定了PM买,我给钱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个面包机能和面做包子吗?

补充内容 (2013-3-6 15:51):
如果可以  我也要跟团,180 or 170都行

melbrose 发表于 2013-3-6 16:51
这个面包机能和面做包子吗?

补充内容 (2013-3-6 15:51):

呵呵,用最后的pizza那一档可以和面的
你可以在论坛里搜搜关于这个面包机的,好多高人指导在里面~
生生不息!

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能开团吗

windy6817 发表于 2013-3-6 17:22
楼主能开团吗

其实是shanni在跑这件事,她在highpoint那边一个the good guys的特定sales才肯给她175的价格
她现在工作比较忙,周末才能过去,所以大家一起耐心等等啊~
生生不息!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我确定要 加我一个 我希望HP 提货

此文章由 小糖不甩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小糖不甩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一个,对取货地点非常满意

此文章由 wuzhi003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuzhi003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,175的价格没问题

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算一个,价格175好的呀,对Chadston散货地点非常满意!谢谢!

补充内容 (2013-3-7 12:06):
团长,不好意思,刚刚询问LG,他原来已经帮我订了一台,打算惊喜一下,我晕!
抱歉抱歉,既然他已经预订了,那我就不跟团了,还是多谢团长:)

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能周末在Chadstone散货的话,175我跟一台~

我也订一台

发表回复