新足迹

精华好帖回顾

· 初冬独游三清山 (2009-12-3) kimi · 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg
· 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54 · 七种武器--铁齿铜牙 (2007-9-26) 葵花
Advertisement

请问悉尼哪里有卖地奥心血康的?? [复制链接]

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈 来住, 这几天胸口感觉有点闷.. 地奥心血康带的有点不够.. 请问各位知不知道悉尼哪里有卖的?

同仁堂问过了 那里没有?  或者谁家有富余的 可以卖给我一盒也可以 ??

多谢各位了..

此文章由 小核桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小核桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以给你免费保心丸一盒

评分

john-2204 + 3 谢谢奉献
enson0129 + 4 好人啊 眼泪哗哗的
tina50 + 5 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小核桃 发表于 2013-2-24 20:04

好人啊,感动!

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小核桃 发表于 2013-2-24 19:04

非常感谢你的热心肠.. 我在同仁堂买到了复方丹参片..  

谢谢

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个啥救心丸,要不?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让国内买好,ems快递。快的3天,慢点也5天就收到

fiona_cf 发表于 2013-2-24 23:11
那个啥救心丸,要不?

不需要了 我在这边也买到了Anginine 和速效救心丸一个成分 ..谢谢大家的回复

enson0129 发表于 2013-2-25 00:16
不需要了 我在这边也买到了Anginine 和速效救心丸一个成分 ..谢谢大家的回复 ...

哦,那就好

发表回复