新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam
· 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣 · 煮夫手记十二 绿色且怀旧 红薯叶两吃 也来庆生了 (2011-1-13) amon54
Advertisement

[NSW] 万能的新足迹,请问HORNSBY附近有没有可能找到周六早上载我去FORSYTH PARK的童鞋呀?费用是多少? [复制链接]

此文章由 helen_99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen_99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿学校周六早上在NORTH SYDNEY的forsyth park有活动,本来我都不想参加了,但是昨天晚上通知我说已经答应老师要去的,所以只好临时准备。有没有哪位住在HORNSBY附近,去north sydney那个方向或者可以起早帮忙送我们一下的,没有车真的不方便,但是没办法了。过来澳洲到现在,连车都没打过呢,实在是发晕。这边也不象国内还可以打个蓝牌车一类的应付一下。好惨呀。我可以按相当于的士的价格付费,不过,我也不知道要多少费用。
有相关信息的TX请短消息我,好吗?非常感谢!

此文章由 helen_99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen_99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是把我们送过去就可以了,我在网上查大约车程半个小时之内。

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hornsby 有火车到north Sydney 啊!大概三十五分钟,蛮方便的。

我知道有火车可以到达的,但是好象下车还要走15分钟左右,而且最主要的是太早了,我女儿不一定能起来,肯定会晚的。等运动结束了,回来的时候就可以坐火车了,也不用赶时间了。

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.taxiscombined.com.au/taxi-service.htm

133 300

提前booking , 很方便的

评分

helen_99 + 2 谢谢奉献。还从来没打过车呢。.

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是不是只要我现在网上预约了,就基本上不用担心了?英文不好心里没底呀。他们会再电话确认一下吗?谢谢

发表回复