新足迹

精华好帖回顾

· 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯 · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
· Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷 · #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-5) yeu008
Advertisement

[综合] 功夫李小龙 猛龙过江 片段,,每次看都热血沸腾 [复制链接]

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

cheapers2003 + 5 感谢分享

此文章由 MJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裆下那一拳太狠了,看得我心惊胆寒

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太狠了-。- 估计一般人一下子就已经不行了

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还是李小龙厉害。他拍电影 打拳的速度放慢了很多 不然。摄像机拍出的都是模糊的片子

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我儿子热血沸腾,立马找我过了几招

auajian 发表于 2013-2-10 10:25
看的我儿子热血沸腾,立马找我过了几招

哈哈。不能用挡下那一招

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2013-2-10 11:59
哈哈。不能用挡下那一招

严禁
玉器/沉香/迦南木/珍珠/天然石/杂件
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=593168

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据洪金宝回忆李小Long的腿速说过:"我们两个对踢,当他的脚尖到我齐眉的高度时,我的脚来到了他的膝盖位置。"

洪金宝的出腿速度有多快呢?据成Long说:"我和大师兄对踢,他的腿速比李小Long还快。"

成Long的腿速有多快呢?据我朋友说:"成Long腿速比我快一些。"

我朋友腿速有多快呢。要我说:"比我快很多。"

我的出腿速度有多快呢。据我朋友说:"已经很快了。"
男足勇闯世界杯

发表回复