新足迹

精华好帖回顾

· 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z · 驾驶新手如何一次通过路考(菜鸟必读) (2006-6-29) 新风雨
· 沿河西走廊,走一段丝绸之路 (兰州 – 张掖 – 敦煌 2024年6月游记) (2024-7-2) GG · 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic
Advertisement

[羽毛球] 今天拉了2支新的Acrsaber 11(弓箭11) [复制链接]

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配色挺好看的,集成了弓箭10的红色内柄皮,派头一点点荧光黄色。新的Sonic metal用上了,在3点和9点位置。

客人接到电话马上来,一买就2支,因为新,而且价钱不算贵,第一批到货量应该不大。拉的是NG99线。线管分布没有创新,跟之前的高端YY拍一样,没有太多的横竖线公用孔。

上张PP,有兴趣看实物的就来我这吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

猴子 + 4 感谢分享
weiwei + 6 你太有才了
LEOZHU + 3 感谢分享

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,多少钱??

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
How much

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似老板登得是$199。15号才开卖,但要看实物还是没问题的。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,请问楼主,您有没有常遇到有客人要求把线分为两条,然后用四个结的穿法要求呢?

LEOZHU 发表于 2013-2-8 14:33
很漂亮,请问楼主,您有没有常遇到有客人要求把线分为两条,然后用四个结的穿法要求呢? ...

一般都是4个结的,除非客人要求2个结,不然我多数都是4个结。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-8 14:02
一般都是4个结的,除非客人要求2个结,不然我多数都是4个结。

哦,看来4个结的不错,请问4个结相对两个结优点在什么地方?
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看著不錯。不知道打起來怎麼樣?

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那裡弓10還有貨嗎?

kenshinfu222 发表于 2013-2-8 14:19
你那裡弓10還有貨嗎?

弓箭10很好用,尤其是双打,挥拍很快,我现在就用这款,但是感觉扣杀还欠缺。
所以打算到楼主店里败一把VT80作为主打拍,弓箭10作备用。

kenshinfu222 发表于 2013-2-8 15:19
你那裡弓10還有貨嗎?

最后一支ARC10,卖了刚刚,$175。

LEOZHU 发表于 2013-2-8 15:55
弓箭10很好用,尤其是双打,挥拍很快,我现在就用这款,但是感觉扣杀还欠缺。
所以打算到楼主店里败一把V ...

两者区别巨大啊

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主店在哪里 ?

leobaby 发表于 2013-2-8 17:00
楼主店在哪里 ?

www.proracquets.com.au

店在AUBURN

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-8 13:56
貌似老板登得是$199。15号才开卖,但要看实物还是没问题的。

$199包线吗?AS版还是TW版?

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很长草啊

bary9373 发表于 2013-2-10 02:49
$199包线吗?AS版还是TW版?

我们只卖澳洲AS,有6个月Yonex Australia保修。

此文章由 samuel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-10 07:51
我们只卖澳洲AS,有6个月Yonex Australia保修。

想买弓11,请问买拍和线后拉线要另外收费吗?另外我不在Sydney ,为什么买拍只要11刀邮费,而线却又收5、6刀呢?

samuel 发表于 2013-2-13 13:46
想买弓11,请问买拍和线后拉线要另外收费吗?另外我不在Sydney ,为什么买拍只要11刀邮费,而线却又收5、6 ...

在拍那里有strung with的option啊,在那一并选。不用分开来买。

此文章由 lavahx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavahx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markkkkkk

此文章由 samuel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-13 14:33
在拍那里有strung with的option啊,在那一并选。不用分开来买。

谢谢,那么手胶又怎么办,也可以一起绑上并免邮费吗?
另外弓11 95线拉多少磅比较合适?看到有的人横竖差两磅,这样会比较好吗?

samuel 发表于 2013-2-13 15:03
谢谢,那么手胶又怎么办,也可以一起绑上并免邮费吗?
另外弓11 95线拉多少磅比较合适?看到有的人横竖差 ...

加不加手胶邮费没什么差别吧。

磅数看个人,没法推荐的。从20到32磅都没问题,关键看技术。一样的线的话,横竖一样磅数就好。横竖不一样磅数的因由,搜搜我别的帖子吧。详细说了好几遍了我已经。

civet 发表于 2013-2-13 15:26
加不加手胶邮费没什么差别吧。

磅数看个人,没法推荐的。从20到32磅都没问题,关键看技术。一样的线的话 ...

有差别,拍加线邮费才11多,加了手胶后变成18多,也就是10刀的手胶要收7刀邮费?

samuel 发表于 2013-2-13 15:36
有差别,拍加线邮费才11多,加了手胶后变成18多,也就是10刀的手胶要收7刀邮费? ...

系统按照重量自己计算的。你先下了order给钱,然后论坛PM我订单号码。我让account退7刀给你吧。

civet 发表于 2013-2-13 17:24
系统按照重量自己计算的。你先下了order给钱,然后论坛PM我订单号码。我让account退7刀给你吧。 ...

谢谢Lz,下单后pm你

civet 发表于 2013-2-13 16:24
系统按照重量自己计算的。你先下了order给钱,然后论坛PM我订单号码。我让account退7刀给你吧。 ...

老大,我的VT80到货了吗?

civet 发表于 2013-2-13 16:24

老兄,你们店里的东西这么齐全,为何不建议老板进一些日本金百利的手胶啊? 这可是业内第一手胶品牌啊。

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色很漂亮。等其他球友买了,我剽窃用一下。

我上个月在lz店里买了双Yonex SHB-86 LTD,老板人很好。

LEOZHU 发表于 2013-2-14 13:45
老大,我的VT80到货了吗?

我今天还休息,明天上班pm你吧

LEOZHU 发表于 2013-2-14 13:46
老兄,你们店里的东西这么齐全,为何不建议老板进一些日本金百利的手胶啊? 这可是业内第一手胶品牌啊。 ...

我自己一直用yonex的,2刀一根,无敌。

发表回复