新足迹

精华好帖回顾

· 我享受澳洲平和的生活 (2005-2-11) samdong · 来AU后的第一个CRM开发项目终于正式上线, 感想ing (2007-11-10)
· 8月活动~雪花豆腐宴之三~百花酿棋子豆腐 & 蟹柳豆腐羹 (2010-8-15) 紫雪花 · 家,很简单 (2009-8-28) tritri
Advertisement

[宠物故事] 下周带我家可卡和泰迪出去玩咯 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周带我家可卡和泰迪出去lake entrance 玩~~~
已经订好房间了,为了带他两定的一个unit。
带出门要注意些什么啊~~~~
有谁带狗狗去过lake entrance 么?

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带过  毛巾多条必备 车上也要准备垫子  塑料袋之类的
万一下海了回来也能弄干净了上车.
至于shampoo嘛...就你自己看了.....基本了下了海毛都是黏黏的.....

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suki_in_mel 发表于 2013-2-5 21:46
我带过  毛巾多条必备 车上也要准备垫子  塑料袋之类的
万一下海了回来也能弄干净了上车.
至于shampoo嘛.. ...

要带吹水机么???
我们定的房间貌似在海边上。。。
不行让他们走回去吧
韩平安你要乖哈~

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark, 期待游记

此文章由 YYG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YYG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们定哪个旅馆阿?能带宠物吗?

YYG 发表于 2013-2-5 22:34

直接google的dog friendly的accommodation。。。
然后在里面选的~
韩平安你要乖哈~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待游记

胡须康 发表于 2013-2-5 22:53
期待游记

游记估计是我老公的video了==
我去打酱油的~
韩平安你要乖哈~

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YYG 发表于 2013-2-5 21:34

找机会一起?戴俩狗狗一起
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-5 22:07
要带吹水机么???
我们定的房间貌似在海边上。。。
不行让他们走回去吧  ...

吹水机忒庞大了点。

不知道你的狗对水恐惧不。。。。我朋友的狗当时是死活都不下水。。。。我家的。。。。撒丫子往海里跑。。。。。

suki_in_mel 发表于 2013-2-5 23:28
吹水机忒庞大了点。

不知道你的狗对水恐惧不。。。。我朋友的狗当时是死活都不下水。。。。我家的。。。 ...

不知道诶。。。
貌似没带去海边玩过==
反正开车去。。。。
带着吧。。。
以防万一
韩平安你要乖哈~

此文章由 YYG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YYG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-5 22:47
直接google的dog friendly的accommodation。。。
然后在里面选的~

我想大概知道是哪一家了。祝你们玩得开心。

lovemylife 发表于 2013-2-5 22:59
找机会一起?戴俩狗狗一起

好阿,一定。

YYG 发表于 2013-2-6 19:05
好阿,一定。

我还打算Qs bday 代狗狗去雪山呢,做好功课再跟你联系,看看要不要一起
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-2-6 20:07
我还打算Qs bday 代狗狗去雪山呢,做好功课再跟你联系,看看要不要一起

上次我们去雪山没带他。。。
如果你要去滑雪不建议你带==
那天我们在酒店外面看到一个狗狗在外面栓了一天。。。
下雪天啊。。。
我都心疼
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-2-6 20:01
上次我们去雪山没带他。。。
如果你要去滑雪不建议你带==
那天我们在酒店外面看到一个狗狗在外面栓了一天 ...

不滑雪,就让它去玩一下.我主要想去spa.

lovemylife 发表于 2013-2-6 21:06
不滑雪,就让它去玩一下.我主要想去spa.

那就带着吧~~~
呵呵~~~
上次我们是去滑雪的~~~
然后我就想象我家可卡滑雪会是什么样~
韩平安你要乖哈~

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等游记与大片

小Q新视野 发表于 2013-2-6 21:48
坐等游记与大片

要大片找我老公吧。。。
我估计给这两孩子折腾死==
韩平安你要乖哈~

发表回复