新足迹

精华好帖回顾

· 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
· 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom · 老陶再来818普洱和茶壶 (2008-11-6) 老陶
Advertisement

[宠物故事] 我家妞妞看澳网--求加分。视频更新第一页 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

目不转睛,谁动了我的球球?我抓抓抓,还没有?那去电视机背后看看?
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAzNjQ4NjA4.html

[attachimg]721293[/attachimg][atta

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

杨士宝 + 4 好可爱啊
胡须康 + 8 太有才了
korfi + 2 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家妞妞昨晚看电视,突然异常兴奋 ,冲着电视里的帅哥美女又叫又跳。这是从来没有过的情况,后来终于发现,妞妞感兴趣的不是帅哥美女,是他们手里的网球。
妞妞在他们发球以后多次跑到电视机后找球,每次都失望而归。

评分

jillqu419 + 3 可爱诶
liuliang1958 + 3 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

有没有和我一样养MINI FOXY 的同学啊,交流下心得。
这种英国皇家特别培养的猎狐犬真心难养啊,太调皮了。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的还挺认真的,没分了,给个

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,去电视后面找球太好笑了

楼主家看澳网,是不是也想发动大家一起运动呀,看照片我做了一圈颈部操
头像被屏蔽

禁止发言

143forever 发表于 2013-1-17 17:55
哈哈,去电视后面找球太好笑了

楼主家看澳网,是不是也想发动大家一起运动呀,看照片我做了一圈颈部操 ...

Sorry it is my first time to uPload pix here:)
签名被屏蔽

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,好可爱啊
头像被屏蔽

禁止发言

teiyuau 发表于 2013-1-17 15:52
看的还挺认真的,没分了,给个

Thank you!haha.what dog you have?
签名被屏蔽

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingf4u 发表于 2013-1-17 19:09
Thank you!haha.what dog you have?

喜欢,但是没有养,因为家里的各位大爷就让我忙疯了,
头像被屏蔽

禁止发言

Thanks for all the points.i ll add more pix if you like her.
头像被屏蔽

禁止发言

江北 发表于 2013-1-17 19:04
哈哈哈,好可爱啊

Thanks,is the hairy dog yrs? So cute.
签名被屏蔽

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ电视机包装没拆
头像被屏蔽

禁止发言

leonxu 发表于 2013-1-17 19:52
LZ电视机包装没拆

I have a dog,can't unpack everything lol.even my tv bench is steel.
头像被屏蔽

禁止发言

晕,刚才差点冲进电视机里抓费得勒。我开始担心我的电视了。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是,估计想去抓球吧

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingf4u 发表于 2013-1-17 19:01
I have a dog,can't unpack everything lol.even my tv bench is steel.

太明智了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/
头像被屏蔽

禁止发言

lovemylife 发表于 2013-1-17 22:23
太明智了

你家地毯和我家一样啊。
我家小妞刚来的时候在家里养的,有天我下班回来一开门,以为被打劫了呢。沙发靠枕被挖心,鞋子被咬烂了几双。
果断给她买了个狗屋放大阳台上养了。她的狗屋,现在屋檐都被咬没了。
据说这种小猎犬是工作犬,不好养啊。
签名被屏蔽

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

flyingf4u 发表于 2013-1-17 21:27
你家地毯和我家一样啊。
我家小妞刚来的时候在家里养的,有天我下班回来一开门,以为被打劫了呢。沙发靠 ...

话说我家地毯已经不成样子了,准备周末丢掉了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/
头像被屏蔽

禁止发言

下面发张“狗拿耗子,多管闲事”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

妞妞抓老鼠不用爪子的,光靠嘴叼。一下就咬死了。
现在家里老鼠蟑螂全没了。
头像被屏蔽

禁止发言

lovemylife 发表于 2013-1-17 22:32
话说我家地毯已经不成样子了,准备周末丢掉了

家里有狗,别丢了,买新的也一样被咬,将就用吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

你家是什么狗啊,腿好短啊,能跳吗? 我家是迷你小狐犬,现在不迷你了。我亲眼见她抓过鸟,蝙蝠,老鼠和猫。当然猫最后上树了她上不了。

flyingf4u 发表于 2013-1-17 21:44
你家是什么狗啊,腿好短啊,能跳吗? 我家是迷你小狐犬,现在不迷你了。我亲眼见她抓过鸟,蝙蝠,老鼠和猫 ...

问我吗?我家养的柯基,腿是短的,现在都不会上楼梯,沙发只能趴着,也上不去

flyingf4u 发表于 2013-1-17 21:41
家里有狗,别丢了,买新的也一样被咬,将就用吧。

关键是小家伙吃地毯啊,拉出来都是地毯,我都快疯了
头像被屏蔽

禁止发言

lovemylife 发表于 2013-1-17 22:49
关键是小家伙吃地毯啊,拉出来都是地毯,我都快疯了

是因为小要磨牙吧,我家的原来老咬烂鞋子,后来买了磨牙的玩具和狗屋,她就改咬自己的屋顶了。
这个叫什么狗啊,好可爱,我邻居家也养了两只。貌似不小呢。
签名被屏蔽

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好聪明的妞妞
头像被屏蔽

禁止发言

胡须康 发表于 2013-1-18 14:27
好聪明的妞妞

Thank you Banzhu
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

刚更新了视频,大家快来看啊,别忘了踊跃加分。

发表回复