新足迹

精华好帖回顾

· 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone · 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶
· SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1 · 新手报到:我眼中的新西兰 (2010-3-3) yann
Advertisement

[宠物故事] 我家CYNTHIA又来了 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪姐姐我又趁小美女睡觉时折腾她,摆拍出又黄又暴力的感觉 - 剪刀党啊剪刀党,接吻猪啊接吻猪。。。。。。。

每天不停地趴啊睡啊,真舒服啊~

我爱小熊,我爱喝饮料~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 11 感谢分享
Venator + 1 好可爱啊
YANKS + 4 圆滚滚的好可爱

Me, a typical Aries

此文章由 seanV321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanV321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的猫猫,长大不少滴

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seanV321 发表于 2012-12-29 16:13
好漂亮的猫猫,长大不少滴

开始出现越来越典型的英短特征了。。。浑圆浑圆的,哈哈

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ啊

359463 发表于 2012-12-29 16:39
QQ啊

恩,静的时候很美,疯玩的时候简直是。。。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小板凳上的正面免冠照很酷

我爱猫眯 发表于 2012-12-29 16:57
小板凳上的正面免冠照很酷

这个时代光卖萌不行,还得有御姐女王范儿

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si79可爱

baby_2013 发表于 2012-12-29 18:18
可爱

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好萌

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱滴

昨晚陪小美女睡,躺下时她对我是又踩脑袋又舔头发还按住我脑门。。。。夜里睡着准备翻身时下意识地醒了,一看她紧靠我后背伸展成一条睡得死死的,还好我醒了,今天大清早的六点多就在我身上蹦来跳去,把我折腾醒透了人家大摇大摆吃东西去了。。。。。

天还没完全亮啊。。。。。你就给我闹起来了。。。。你自己还装得挺无辜挺纯良的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vichybaby + 3 好可爱

她是可爱了,我可困了。。。

lifeinsydney 发表于 2012-12-29 21:14
哈哈,好萌

疯玩的时候就一点都没这姿态了,就是个十足的小疯子,小猫就是小猫,呵呵

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是越看越喜欢

此文章由 peiluliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peiluliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

lifeinsydney 发表于 2013-1-2 09:53
真是越看越喜欢

我也是,爱死她了

发表回复