新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen · The Anzac Day剪影 ——人的关怀 (2006-4-28) 侠少
· 【有更新】2015.9月巴厘岛行纪(详细的按摩体验以及海鲜市场逛吃心得) (2016-2-13) alicia_2429 · 松本城之外的松本(完) :传统旅馆.草间弥生.市貌.手工艺.当地美食 (2018-6-12) violinlearner
Advertisement

[其他类别] 刚刚付完猫猫的定金 1月家里就会多2个小成员了 yeah~ [复制链接]

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

半年前 定了只萨摩 因为有小眼症未果
后来回国仨月 回来后 终于定到属于自己那只了(paopaobing(79)) (paopaobing(79))
之后继续找 也终于找到了只心仪的金吉拉 刚刚交完定金
就等着2只小白萌物1月入住了---一只金吉拉kitten和一只萨摩pup 同一周接回来(monkey35) (monkey35)
先发猫猫照片~
这是last litter的照片 我也是被这些照片吸引去的 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小Q新视野 + 5 我的天,这叫怎样一个羡慕嫉妒恨啊.
gracehyh + 3 太漂亮了
sugarkitty + 3 实在是萌~~

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直说我手机图片过大 不给上传 抓狂inG...

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的咪咪

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱又萌的小猫咪啊!

自己弄下了点 图片质量差很多!!凑合着吧 唉~
这是我刚去付赎金 哦不 定金时拍的
先来爸爸妈妈
话说金吉拉真奇怪 我们一进门 就看出哪只是爸爸 哪只是妈妈了
妈妈巨妩媚 爸爸一脸妻管严像...
妈妈   爸爸   秀恩耐   老胡老妻   仔仔要喝奶~

本帖子中包含更多资源

x

然后是母婴系列了...

我的那只有点泪痕 让我有点小郁闷...

本帖子中包含更多资源

x

评分

aussie2011 + 2 感谢分享

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵楼主对爸爸妈妈的形容太贴切了,还真能看出来。
都好漂亮啊~!楼主订的哪只?我看着都差不多。

萨摩是11月定的
在很远的一个farm 离俺家往返300KM....
里面除了12只萨摩外 还有各种poultry
鸡 鸭 鹅 火鸡 乌鸡 神马的
然后草泥马 绵羊 山羊 矮马
还有兔子 猫之类的
总之...很多动物
我因为离预约的时间到早了 去的时候母萨摩都在屋里
即便我号称多爱动物 但一开门同时被7 8只萨摩扑上来时 笑容还是僵了 哈哈 然后因为挤的水泄不通 一个走廊花费了我们4分钟才走过去
我去找照片~

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫猫阿

blueiceberg 发表于 2012-12-15 20:32
呵呵楼主对爸爸妈妈的形容太贴切了,还真能看出来。
都好漂亮啊~!楼主订的哪只?我看着都差不多。 ...

确实都差不多 我也认不出
我那只在手消毒后 拎出来咔嚓了一张 就是倒数第2张
感觉泪痕比别的重 桑心~

...
那是在一个风吹草低见万吨草泥马飘过的地方
我们看到了3窝小萨摩..这窝是我定的那窝 去的时候刚出生..

不知道为什么把2位伟大的麻麻拍的这么丑
她们现实还是挺美的 估计不上相
其实她们超好 我们摸她们娃时 (这次没让我们消毒手)她们很慈爱的看着我们 还把手搭到了我的肩膀按了按 那一刻 我感到了她的内心 我一定会好好对小萨的 放心吧 喔噶桑!这窝是另一窝 有10天大了~  门外是因为 我们到来而被赶出去的萨摩们...奇怪主人居然认得他们哪个是哪个??
可怜的萨摩爸爸们 估计因为作风问题 全部被关在外面了
看到我们来时 一起站了起来 害我还以为他们要集体pee...至于抢镜那哥们儿 大家无视吧...(monkey24) (monkey24)  

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 14 太可爱了

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫咪就像小雪球,真可爱。

此文章由 lovepanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovepanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

jennifercd 发表于 2012-12-15 21:24
小猫咪就像小雪球,真可爱。

我养的这2只货 会让我家天天飘雪

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2012-12-15 21:10
...
那是在一个风吹草低见万吨草泥马飘过的地方
我们看到了3窝小萨摩..

羡慕,狗狗猫帽都好可爱

此文章由 machenys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 machenys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问猫猫在哪里买的!!我也好想要!!!

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫妈妈太妩媚了~小猫好可爱哦,楼主真幸福,话说萨摩breed的家好像动物园 打个白条,今天给不出分了~

machenys 发表于 2012-12-15 21:52
请问猫猫在哪里买的!!我也好想要!!!

猫猫我的是最后一只 所以有点泪痕 唉
主人说几百个人从整个澳洲打电话来定
没办法 金吉拉确实比较难买到 不过一直留意 肯定还是有的 你就一直找chinchilla就可以了 加油~~

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-15 22:06
猫妈妈太妩媚了~小猫好可爱哦,楼主真幸福,话说萨摩breed的家好像动物园 打个白条,今天给不出分了~ ...

谢谢娃娃(monkey33) (monkey33)  2只都是boy 以后猫随他爸就倭瓜脸了 哈哈

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没怎么看懂,楼主是定了一猫一狗狗么

Karen2010 发表于 2012-12-15 22:43
没怎么看懂,楼主是定了一猫一狗狗么

嘛 最近表达能力越来越刷下限了
一只金吉拉kitten和一个萨摩pup...都是1月份接回来~

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2012-12-15 22:49
嘛 最近表达能力越来越刷下限了  
一只金吉拉kitten和一个萨摩pup...都是1月份接回来~
...

不是呢,是偶这岁数呀。。。

恭喜啦。。一下子得了俩宝呢

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好漂亮。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那几只金吉拉宝宝实在太太太太可爱了,不过猫爸爸猫妈妈的毛似乎比一般的金吉拉短,脸也没那么扁,有点像tiffanie cat或是长毛的burmilla

YANKS 发表于 2012-12-15 23:14
那几只金吉拉宝宝实在太太太太可爱了,不过猫爸爸猫妈妈的毛似乎比一般的金吉拉短,脸也没那么扁,有点像ti ...

妈妈还好~ 爸爸其实毛挺长 但是特别瘦 脊梁骨就一把....
而且主人说他们一直在掉毛 = =!
我自己回来看照片 也觉得脸貌似没那么扁 鼻子也不够拍进去
不过又在网上搜索了下
说金吉拉鼻子本来定位就是短 而不是像异短之类的扁进去
但是我后悔要公的而不是母的是真的 妈妈的本尊好美好媚 可惜我拍不出....

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2012-12-15 22:29
妈妈还好~ 爸爸其实毛挺长 但是特别瘦 脊梁骨就一把....
而且主人说他们一直在掉毛 = =!
我自己回来看照 ...

如果妳喜欢毛量多,公猫会比较多毛,只是没绝育的公猫NN超级臭,味道很重。
公猫的个性也大多比母猫好。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家里地毯吗?有dyson神器吗?

YANKS 发表于 2012-12-15 23:37
如果妳喜欢毛量多,公猫会比较多毛,只是没绝育的公猫NN超级臭,味道很重。
公猫的个性也大多比母猫好。 ...

嗯 我之前在北京的猫就是公的 从1991年养到2011年
养了20年~
所以我很熟公猫 而且很有感情
俺家猫8岁半才desex 那时医生还说有危险神马的 不过年级大后便便还是臭的熏眼睛 哈哈
我是和猫一起长大的 木有问题 就是在狗的问题上 一窍不通

peanut 发表于 2012-12-15 23:38
楼主家里地毯吗?有dyson神器吗?

有 dyson神器必备 哇哈哈

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然金吉拉妈妈看起来好高贵妩媚呢。

发表回复