新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen · 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj
· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康
Advertisement

[其他信息] 那请问新移民海外汇款过来买房,应该??? [复制链接]

此文章由 jennychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那请问新移民汇款过来买房,正解是不是如下:

1,短登开帐户.

2. 汇款

3. 再正式登陆注册税务居民,再买房子?

这样是不是ATO 就不管了?

可不可以:

1,短登开帐户.

2. 汇款

3.买房

4.再正式登陆注册税务居民?

这样呢?

此文章由 zyj0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyj0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聪明

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打酱油路过。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常明智。第一种足以,钱转过来再长登,任何时候买房都与ATO无关了。
我长登前,国内上不了新足迹。否则我也不用为这破事浪费那么多脑细胞了。

此文章由 jeffxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近悉尼和墨爾本房產市場的大幅度飆升引起房產專家的關注。

令評論家感到困惑的一個趨勢是2013年的信貸增長仍然處于歷史最低水平,但住房價格已顯著升高。原因可能是現金購房者數量的增加,尤其是中國購房者的進入。

发表回复