新足迹

精华好帖回顾

· 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶 · 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54
· 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929 · 看图学习DIY修理淋浴漏水,更换开关 (2010-3-22) 5years
Advertisement

[宠物养护] 狗狗不爱吃干粮了 都这样吗 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈从10 个月开始吃饭速度明显减慢,原来看见吃的不要命啊,和吸尘器一样瞬间就没。

现而今更有甚者,天天拒绝吃狗粮了,只想吃米饭炒菜

问各位粑粑麻麻,狗狗都有这个过程吗?吃狗粮吃烦了吗? VET说,我家小哈一岁半前最好还是吃 puppy 的狗粮, 现在是拒绝吃啊。吃一粒尝尝
,然后就可怜兮兮滴望着你啊。看着那眼神也不忍心饿着她啊

真心求指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无翼而飞 + 8 好可爱啊
小Q新视野 + 4 爱这一汪湖蓝的眼睛

我的猫叫哈士奇

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拒绝继续狗粮。。。。我们家现在还是见到吃的就慌神,啥也不挑。。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-12-5 21:03
拒绝继续狗粮。。。。我们家现在还是见到吃的就慌神,啥也不挑。。。

我家的 9个月前是酱紫啊

大了知道挑食了

现在居然连苹果、梨都不爱吃了 ,就剩下胡罗卜可以抵挡一阵了

吃饼干只能一块一块给她,她看见你手里还有就把嘴里的吐出来等着第二块  总觉得有更好吃的
我的猫叫哈士奇

此文章由 joy328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗大了是这样的

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-12-5 20:16
我家的 9个月前是酱紫啊

大了知道挑食了

哎,说的我都怕好日子不长了。。。尤其婆婆在这,吃什么都想给他一点。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你给他的选择太多了,饿两天就好了

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个头痛的问题

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我严重怀疑素被你宠坏了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的饭碗~~

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是被lz宠坏了,狗狗就不应该给人吃的东西吃,一旦吃了就很难再吃狗粮,因为狗粮里面不含有那么多的盐味精之类的。我家狗狗只吃一个牌子的狗粮,而且每隔一段时间就换同一品牌但不同味道的吃,还是不错的,狗狗一顿不吃饿不坏,所以要是不吃,就不用管它,饿了自然会吃的

今天早上饿到这时候了还是看看饭盆就走掉了

然后趴在餐桌边上朝着蛋糕抽着鼻子

装没看见

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂叼了吧

快乐2122 发表于 2012-12-5 23:37
应该是被lz宠坏了,狗狗就不应该给人吃的东西吃,一旦吃了就很难再吃狗粮,因为狗粮里面不含有那么多的盐味 ...

还在哼唧

好吧

现在把饭盆没收
我的猫叫哈士奇

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天狗粮只给15分钟 吃不完就端走 养成好习惯,饭菜还不如狗粮好 蛀牙消化也不好

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你家小哈会上网,看到你们密谋他的饭菜,该多伤心啊。不就是挑食嘛,多大事呀

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议早上一顿狗粮 晚上2大骨头

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是lz宠的,我家的狗粮不吃完,什么零食都不给,所以,每次都乖乖吃

小Q新视野 发表于 2012-12-6 08:22
如果你家小哈会上网,看到你们密谋他的饭菜,该多伤心啊。不就是挑食嘛,多大事呀 ...

我的猫叫哈士奇

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康有这个过程,也是一岁左右的时候。
我的办法是,按时放饭,吃或者不吃,饭盆15分钟然后收走,剩下的倒掉。
饿过几次毛病就改了。  

此文章由 lanili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吃你不要管他,饿他几顿饭,保证哈哈的都吃完了。

我家妞妞以前也这样,后来我啥都不给吃就放着狗粮,结果2天以后,顶不住了,1分钟一盆狗粮都吃完了。

此文章由 lanili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗其实挺耐饿的,2天 不吃东西,只要有足够的水 没有事情的,你就当清肠了。 一定要忍住 不要被他的眼神迷惑。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吃就饿着
健康的狗,饿一两天是没问题的

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是早上给狗粮,晚上给狗粮加点儿肉末。

mgw301 发表于 2012-12-10 18:33
我家是早上给狗粮,晚上给狗粮加点儿肉末。

肉末是煮熟了拌在干粮里吗
我的猫叫哈士奇

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛肉末生吃没问题的。。喂点生肉狗长的好。。。

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2012-12-6 08:22
如果你家小哈会上网,看到你们密谋他的饭菜,该多伤心啊。不就是挑食嘛,多大事呀 ...

Haha. agree!

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的3个月就不爱吃狗粮了。4个多月意识到我们吃的才香....

此文章由 Ayaya127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ayaya127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家Mika以前挑食,自从Paul来了以后有危机意识,吃的那叫一个快啊。。。
你是定点喂食的吧,每次食物只放在那10分钟,10分钟过后不管吃没吃完食物都撤掉,这样下来几天狗狗就学乖了,要狠下心来

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-12-10 19:03
肉末是煮熟了拌在干粮里吗

是熟的。我还买了超市的'4 legs牌的肉丸子,和干粮搭配,狗狗很爱吃。

发表回复