新足迹

精华好帖回顾

· 感受现场!初访森林大火后的小镇——复活节的Kinglake (2009-4-12) Tiger_Karen · 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127
· 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky · 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158
Advertisement

[宠物养护] 大家去超市或者路边买东西时一定要把狗狗拴好哦 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上从coles买完东西出来,看见coles门口的垃圾桶那里拴了一只小狗,我还跟他招了招手
由于没开车,我就步行走着,刚走拐弯,就听见后面一串巨响,扭头一看,那只小狗不知道受了什么惊吓,直接拖着一个巨大的垃圾桶横冲直撞,我提了12kg的东西,本来负重已经太多,一下子没拉住他,就见他冲到路上去了,幸亏他又垃圾桶挡住,那辆车还差一点点就撞到了他,跑的满街都是垃圾,我赶紧跑到路中间挡住了车,硬是把他拉了回来
没想到这么一只小狗,蛮力巨大,那么大的垃圾桶拖着跑,我还拉不动他,费了半天劲,后边挡了一排车,终于把他弄到路边,然后我就傻眼了,提着这么多东西,他还带个垃圾桶,我都不知道要怎么把他弄回去.....路边也没有人,然后愣了几十秒,后面跑来两个coles的员工
还说sorry不知道谁的狗狗,他会把他带回去,然后另外一个开始捡满街的垃圾~

我想说虽然狗狗带着巨大垃圾桶跑不常见,但也是有几率发生的,我出来的时候他明明很乖的在坐着,肯定是受了什么惊吓才这样,真是非常危险,差一点点就被车撞了,我现在回想,那2-3车估计要被垃圾桶划出痕迹来....大家要是非得把狗狗拴在外面,一定要是结实的地方,以免这种事情再发生~~~

评分

zzgirl + 4 谢谢奉献
31899560 + 2 感谢分享
胡须康 + 8 感谢分享

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,狗主人失职了,不过他一定也没想到小狗有那么大的力气

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啦

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clearly, you are not fit enough for that tiny dog...

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然拴垃圾桶上……
這邊超市門口有時候有柱子可以拴,應該好一點吧。
但是我一般不敢帶我傢小傢伙出門去超市,她太親人,見人就搖尾巴,跟誰回家都樂意……
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還有,LZ你確定它不是想跟你回家所以才一路追著你跑的麽~

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无翼而飞 发表于 2012-11-29 22:39
天哪,狗主人失职了,不过他一定也没想到小狗有那么大的力气

恩,小狗不大,可是非常的壮~~~

此文章由 鱼小菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼小菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 好友戏剧性!!!!劲爆场面。。

退役斑竹

silverfoxs 发表于 2012-11-30 10:36
Clearly, you are not fit enough for that tiny dog...

哇,提了12kg的东西,在那个时候脑子不转的,只想着把他救了,跑不过他那是绝对滴呀~~~
最主要他并不是tiny哦,只是对于垃圾桶来说,他是小狗.....

退役斑竹

蝶蝶不休 发表于 2012-11-30 12:41
居然拴垃圾桶上……
但是我一般不敢帶我傢小傢伙出門去超 ...

我家也是,要不就狂叫
我上次带去邮局门口取包裹,就两分钟,她在外面哀嚎的啊,我都不好意思死了,再也不把她放外面了从此以后....

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心人

退役斑竹

蝶蝶不休 发表于 2012-11-30 12:42
還有,LZ你確定它不是想跟你回家所以才一路追著你跑的麽~

那必须不是啊,要不我怎么弄不动他呢(paopaobing(64))

yoyo05 发表于 2012-11-30 12:16
我家也是,要不就狂叫
我上次带去邮局门口取包裹,就两分钟,她在外面哀嚎的啊,我都不好意思死了,再也 ...

她一定是覺得你抛棄她了,用力扯鏈子啊,我媽媽來的時候我們也試過一次。
主要是因爲我媽帶她出門的,她還不習慣。
蒼天啊,那麽小一只,連狼叫都使出來了,我老公立馬從超市裏沖出來。真的是不好意思死了。
肥浣熊 @ 大布村

yoyo05 发表于 2012-11-30 12:17
那必须不是啊,要不我怎么弄不动他呢

看你沒有意思要帶他回家吧。以死相逼>.<
肥浣熊 @ 大布村

退役斑竹

蝶蝶不休 发表于 2012-11-30 13:31
看你沒有意思要帶他回家吧。以死相逼>.

哈哈哈,mm你真可爱~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个好人

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗主人后来出现了么?

yoyo05 发表于 2012-11-30 13:38
哈哈哈,mm你真可爱~~

你要相信狗狗們的智商和你的個人魅力~
我要是在家卻把小傢伙関在房間裏,她狼嚎也就算了,連撞墻撞門都做的出來的,真不知道哪裏學的,我們傢也沒放那麽多TVB啊。。。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 31899560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 31899560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,自己也要注意安全

此文章由 mmcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2012-11-30 12:41
居然拴垃圾桶上……
但是我一般不敢帶我傢小傢伙出門去超 ...

我家的也这样啊 ,见人就摇尾巴,一个劲的卖萌啊。。。怕被坏人给牵走了 话说我家门口的safeway 丢了好几次狗呢

此文章由 mmcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2012-11-30 14:45
我要是在家卻把小傢伙関在房間裏,她狼嚎也就算了,連撞墻撞門都做 ...

嘿嘿  真可爱

mmcrystal 发表于 2012-11-30 13:47
我家的也这样啊 ,见人就摇尾巴,一个劲的卖萌啊。。。怕被坏人给牵走了 话说我家门口的safeway 丢了好几 ...

是啊,我也怕丟。
親人嘛~搖尾巴,要是人家來摸摸她,她就能立馬跳著巴上去,一副帶我走帶我走的樣子。真受不了>.<
肥浣熊 @ 大布村

mmcrystal 发表于 2012-11-30 13:47
嘿嘿  真可爱

別人不知道的還以爲我們傢虐待狗狗
叫得那叫一個慘絕人寰。
你說這媽儅的容易麽。。。
所以我現在一回家第一件事就是放她下樓。。。
肥浣熊 @ 大布村

退役斑竹

胡须康 发表于 2012-11-30 14:44
狗主人后来出现了么?

没出现,因为我还站在那里等了一下,怕coles员工由于生气,会有什么行为对狗狗,但是只见他一直很无奈的跟狗狗说“come on”一边拽不动他,弄了半天,往前拽一点,反正这件事自始至终主人都没出现,我想说,狗狗在外面,买东西时就稍微快点么....

退役斑竹

蝶蝶不休 发表于 2012-11-30 14:45
我要是在家卻把小傢伙関在房間裏,她狼嚎也就算了,連撞墻撞門都做 ...

啊,我家狗狗也是狼嚎哎,不过女生好点不嚎,男生嚎的厉害的,我有次出门偷录了他们,两个男孩子一个接一声,我极其不好意思,只见女孩子很慵懒的躺在窝里,很不屑的瞅着他俩,肯定嫌他俩太吵!!
还好邻居是奶奶,我还去跟她们道歉,那奶奶还说,没事,叫得挺好的,这是他们天性,不要阻止他们.......

yoyo05 发表于 2012-11-30 13:55
啊,我家狗狗也是狼嚎哎,不过女生好点不嚎,男生嚎的厉害的,我有次出门偷录了他们,两个男孩子一个接一 ...

我們傢是女生……
不知道到底是和誰學的啊!!!!!!

我們有半邊隔壁的鄰居很fussy的,以前還嫌我們傢狗狗放養在後院很吵,所以後來都養室内了。。。
肥浣熊 @ 大布村

发表回复