新足迹

精华好帖回顾

· 请教论坛里面有在澳洲买卖股票的朋友 (2005-8-14) leeshine · 海边练习几张......请多指教... (2010-4-20) 星星星星
· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可
Advertisement

[宠物故事] 昨天跟LG打赌赢了,答应宝宝满2岁就让我养萨摩啦,发帖庆祝一下 [复制链接]

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然宝宝现在还在我肚子里,养萨摩也得是2年半以后的事情了。还是很开心啊,上来发帖庆祝一下。
以后宝宝可以和小萨一起成长。

评分

瘦瘦的猪 + 4 欢迎加入萨摩队伍

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等宝宝出来后就没什么心思养狗了,除非有人帮忙带孩子

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jade27 发表于 2012-11-25 08:21
等宝宝出来后就没什么心思养狗了,除非有人帮忙带孩子

不要打击我啊…还没有养过狗狗呢,我梦想中的小萨摩
<a href="

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐33 发表于 2012-11-25 09:28
不要打击我啊…还没有养过狗狗呢,我梦想中的小萨摩

我怀孕前养过,后来怀孕了送回给我婆婆养了,狗狗跟人一样,需要有情感,需要照顾,需要陪伴,我一直也希望能再养狗狗,不过怎么也得等二宝四岁吧,要不真的是分身无术啊,太忙碌了

jade27 发表于 2012-11-25 08:35
我怀孕前养过,后来怀孕了送回给我婆婆养了,狗狗跟人一样,需要有情感,需要照顾,需要陪伴,我一直也希 ...

宝宝生了以后公公婆婆应该会过来,谢谢楼上同学,我也怕2年后要是想生二宝,估计养狗就又要无限期搁置了。
不过眼下LG打赌输了同意我养狗,也是个高兴的事不是?
<a href="

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是俺打击你,把娃生下来再打算啦。计划是好滴,可惜赶不上变化滴

此文章由 omk0028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omk0028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个7月大萨摩,1个3月宝宝的人飘过。。我家小萨没人管了已经。。。放羊了

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养只金毛,让它帮你带孩子=w=

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜呀

不过孩子和萨摩一起 LZ得有一累啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kartwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kartwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错

此文章由 chrex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜阿

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果全职在家还好说。如果还上班就免了吧....

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帶好寶寶再看吧!

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子都没有,LD就2只哈士奇了,现在2个孩子了,还是那2哈士奇。

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要打击LZ,虽然萨摩耶挺需要时间打理的 特别是洗澡梳毛,看到它那张小毛脸特喜庆心情也会好的,下个月宝宝就出生了 希望能我家卡卡好好相处

评分

可乐33 + 8 谢谢MM,你家萨摩太可爱了,肯定会和宝宝相.

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去朋友家吃晚饭,他朋友带了一只萨摩,确实是非常的漂亮,可惜对我来说是不能碰,因为只小抱了一下,胸前马上沾满了毛,用手摸一下,一手毛,那漫天的白毛啊.......

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先恭喜楼主要加入萨摩的团队中了。

谢谢大家的鼓励…和打击。
养小萨的确需要爱心和耐心,我看到它可爱的脸就觉得值得哇。

以后还得跟大家讨教一下怎么选一个健康的小萨。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公很高明~~

此文章由 ththfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ththfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐终于可以如愿以偿了,恭喜先。虽然我还不知道养孩子究竟多费心力,但是,我觉得多少应该能挤出些时间和精力分给小萨,尤其是在爸妈能来帮忙带小孩的情况下。我家的每月找人洗澡,梳毛一天就十几分钟的事。最近掉毛时间,屋里没有出现漫天飞雪的场景,都是梳下来的,再加上我家是地砖,比较好打理。再说,可乐是等孩子2岁后才养,应该应付的来。顶你!!女人总不能有了孩子就啥都不能有了,不能享受了。

评分

可乐33 + 2 今天的最后两分了,谢谢MM的理解和鼓励.

YugaYuga 发表于 2012-11-25 19:56
你老公很高明~~

他很狡猾的,哈哈,不过被我抓住了狐狸尾巴,终于打赌输给我了
<a href="

ththfish 发表于 2012-11-25 21:02
可乐终于可以如愿以偿了,恭喜先。虽然我还不知道养孩子究竟多费心力,但是,我觉得多少应该能挤出些时间和 ...

谢谢MM的支持。
我对小萨真的是一见钟情,大概对人都没有这种感觉,我一定会对它很好的,相信宝宝也会很喜欢它的。
俺家虽然有一部分地毯,但是我也有足迹神器老戴呀。一天梳毛十几分钟没有问题,我肯定会每天陪它玩滴。
<a href="

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特地更新了一张卡卡小时候刚刚从BREEDER那里接来时候的照片做头像 现在已经是一只三岁的大狗了 不过长大了也一样的帅 昨天刚刚给洗了澡 今天一个大白球在后院滚来滚去 可开心了

此文章由 鱼小菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼小菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跟朋友的萨摩待过一段时间。。萨摩小时候很皮的,破坏狂属性,就靠一张天使脸萌人~ 如果不给他足够的关注,陪他玩,他就给你颜色看看。。。力气还大,毕竟过去是拉雪橇的,出去疯起来一个七尺大汉都未必拉得住
不过,长得真是好看呐。。。。再皮也舍不得训。。。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼小菲 发表于 2012-11-27 10:00
跟朋友的萨摩待过一段时间。。萨摩小时候很皮的,破坏狂属性,就靠一张天使脸萌人~ 如果不给他足够的关注, ...

哈哈,太形象了

鱼小菲 发表于 2012-11-27 10:00
跟朋友的萨摩待过一段时间。。萨摩小时候很皮的,破坏狂属性,就靠一张天使脸萌人~ 如果不给他足够的关注, ...

是呀,一张脸萌死人,真是舍不得。又爱又恨。
<a href="

瘦瘦的猪 发表于 2012-11-25 22:11
特地更新了一张卡卡小时候刚刚从BREEDER那里接来时候的照片做头像 现在已经是一只三岁的大狗了 不 ...

求照片链接
<a href="

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前yuki也是掉毛掉得很厉害,后来买了dyson的那个梳子以后,一个月吸一次,好打理得不得了,家里毛少了好多,当然衣服上还是会粘有一点,用滚筒一滚就好了,yuki是3个月洗一次澡,洗澡前吸一下,吹干的时候才不会漫天飞雪。

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-15 11:27
以前yuki也是掉毛掉得很厉害,后来买了dyson的那个梳子以后,一个月吸一次,好打理得不得了,家里毛少了好 ...

谢MM指导,你家滚滚好可爱呀,羡慕ing
<a href="

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐33 发表于 2012-12-15 14:12
谢MM指导,你家滚滚好可爱呀,羡慕ing

不客气不客气,不要说指导啦,我也是在这里学的,都是看其他麻麻的帖子学起来的,我完全理解你此刻兴奋的感觉,既开心又难受,跟百爪挠心一样,想当初我要买yuki的时候等了半年多吧,都感觉都够呛的。(paopaobing(52))

发表回复