新足迹

精华好帖回顾

· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 红烧鸡排 (2008-11-6) 明天晴天
· 这样值得吗:发生在身边的真实移民故事 (2015-1-11) 猪猪妈妈 · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
Advertisement

[自购小窝] 有同学住Patterson Lakes这个区吗?或者有了解的,给说说,最近对这个区长草啊 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近啊,我和老公在网上随便看房子,看到这个区
真是风水宝坻啊, 湖水荡漾,距离海边也是咫尺啊
给大家个链接,过过眼瘾吧,我们是买不起啊,买不起
http://www.realestate.com.au/pro ... son+lakes-112221975

这个区距离市区是不是太远了点
但真心喜欢那里的环境,准备去实地考察考察
将来兴许有稍微恶心点的破房子放出来,我们或许还有希望买的起
这么美的房子只能梦里想想了

有同学知道了解这个地区吗?给说说吧!感谢!
另外,同样80万左右的预算
balwyn north 破房子好呢(这个预算好房子想都不敢想啊),还是Patterson Lakes的房子好?
考虑孩子上学,那肯定是balwyn north
但考虑自住环境,估计Patterson Lakes更好。
好矛盾啊

此文章由 穿梭者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿梭者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看LZ的签名,应该是内行才对啊。

此文章由 闻风声听海浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻风声听海浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来就住这个区,风景无敌,不过你要找后院有码头的才漂亮,原来因为有船,夏天出海很过瘾的,船只来来往往,当时感觉那才是一种住在国外的生活。但是有小孩读书的话不知道你挑选什么学校,附近的私校都得开20-30分钟车才到的,那个区别挑carrum那边,有点乱,要挑Pattersonlakes中心地带的,怎么也得靠近1M才有些看头的,你连接的那个地产公司是那边最好的一个。

评分

mjyang + 4 感谢分享
redsummer + 3 感谢分享

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻风声听海浪 发表于 2012-11-25 11:09
我原来就住这个区,风景无敌,不过你要找后院有码头的才漂亮,原来因为有船,夏天出海很过瘾的,船只来来往 ...

你现在不住那边了吗?羡慕有船有码头的~~

此文章由 闻风声听海浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻风声听海浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,后来女儿从mentone girls grammar转到其他学校了,我们就卖掉房子帮到东南区了,其实那边住的舒适度比其他的都好,去city也不太远,出门就是m3了,就是要使你朋友圈不在那边有点不方便。当初就是喜欢玩船才选择那边,但是维护很贵,加油也只能在水边的加油站,比外面的贵10%,船有点大拉不上岸,在自己的码头可以直接出海,夏天那些鬼子漂亮妹妹都脱光光站在船头晒太阳,我一边煮饭一般欣赏秀色,很爽的。那边人的生活方式跟这边东区的不同。不过有一点,那边council rate和水费很贵的,因为很多东西分摊,我们一般年底都回国两个月,那么那个季度水费也需要大概400元,平时一般都500元水费一个季度。

此文章由 elsa_hmyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elsa_hmyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
船来船往的话,出海的人都很早,会有点吵吧。不过那个风景是真的漂亮啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻风声听海浪 发表于 2012-11-25 11:09
我原来就住这个区,风景无敌,不过你要找后院有码头的才漂亮,原来因为有船,夏天出海很过瘾的,船只来来往 ...

为什么舍得搬走了呢?
多么美好的生活啊
太令人向往了

我们大致了解了一下那里的房价
没有湖景的房子要80万左右
有湖景但不是很漂亮的房子要1M
湖边上的漂亮房子要1.2M以上

如果买没有湖景的房子,那还不如考虑Balwyn north那里的校区房呢
如果买有湖景的漂亮房子,暂时还没有能力啊
只能看看,过过眼瘾

redsummer 发表于 2012-11-25 22:51
为什么舍得搬走了呢?
多么美好的生活啊
太令人向往了

嗯,是啊,特别小孩读书不是很方便,要是有老人更不方便。但是要是没有湖景(注意了,湖景有分死水湖和内河湖的),内河的才能出海,有码头的屋子才漂亮,有生气,因为有船进进出出往来。当时回国一年多了,回来前吧房子卖掉了,因为女儿选了其他学校,不喜欢让她呆女校。

此文章由 baron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备入手了。最爱海!
头像被屏蔽

禁止发言

baron 发表于 2013-8-9 23:44
我准备入手了。最爱海!

恭喜恭喜!

发个链接吧,让咱们羡慕嫉妒恨一下
我们已经放弃了
太贵了

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我白人朋友买的那边不靠湖的就超便宜,40万不到..离海边近,交通就M3,想想也挺值的,哈哈

此文章由 Barry2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Barry2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里确实风景很好,我还特地跑过去拍照呢。

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我特别喜欢那里安静悠闲的生活。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校这两年开了个conish college

此文章由 baron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2013-8-10 00:18
恭喜恭喜!

发个链接吧,让咱们羡慕嫉妒恨一下

谢谢!今天通知签合同了。靠水的。能竞价下来很开心

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻风声听海浪 发表于 2012-11-25 10:09

Carrum是不是有污水处理厂?谢谢!

hsy12 发表于 2013-8-10 19:30
Carrum是不是有污水处理厂?谢谢!

carrum虽说在隔壁,差远了,就一贫民区。patersonlakes也要看在哪里,没有私家出海码头那些只是人工湖那些也是不值钱的

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻风声听海浪 发表于 2013-8-10 23:43
carrum虽说在隔壁,差远了,就一贫民区。patersonlakes也要看在哪里,没有私家出海码头那些只是人工湖那 ...

谢谢。难怪carrum的房价便宜啊。。。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来我这里,更低价

商场小学,人工湖都有。哈哈哈哈

LYNDHRUST

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你说的这个区在墨尔本吗?不好意思我马上要长登了,对墨尔本不熟悉正在努力看房。谢谢你。

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻风声听海浪 发表于 2013-8-10 21:43
carrum虽说在隔壁,差远了,就一贫民区。patersonlakes也要看在哪里,没有私家出海码头那些只是人工湖那 ...

你的提示真有用。
叫我木姐吧

elsa_hmyang 发表于 2012-11-25 12:45
船来船往的话,出海的人都很早,会有点吵吧。不过那个风景是真的漂亮啦
...

我们在bay里面,不吵的

此文章由 paper_131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paper_131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的真的很喜欢那里 可惜湖景都太贵了买不起。。

发表回复