新足迹

精华好帖回顾

· 实在气不过,单独开帖说L牌独自上路!! (2006-12-18) ANDERSON999 · 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail
· eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓 · 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头
Advertisement

[宠物故事] 缘分还是命运?希望不是它! [复制链接]

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经,发过这个帖子
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=459779

事情的进展是后来这个女的终于在我们帮忙养护了2个月多之后把狗带走了,走的时候跟我们说她搬到澳洲中部去了,不过时不时真的我们也无从考证。
因为一直有每周查看RSPCA网站的习惯,昨天进去发现了这个
http://rspcavic.org/adoption/animal-detail/Labrador/Rocky/9722

越看越像ROCKY,年龄也相仿,长得也差不多。可怜的它难道终于还是被RSPCA带走了?是这女的遗弃它了还是被别的房东举报了?
这女的在养它期间一直从来不对狗狗健康负责,吃饭喝水的不锈钢碗都是长了绿霉的。
ROCKY其实不是纯种的拉布拉多,是和罗威纳混的,所以眼睛有黑眼线,眉头有点点皱。它很听话,也很看家,对孩子也友善忍让,如果真的是它,我会觉得非常的难过,它的饭碗水碗呢?它仅有的那个来自于第一任主人的心爱玩具呢?每天吃完饭都要高兴地玩一下的玩具,还有它的漂亮狗屋,漂亮的项圈狗牌,看上去都没有了,身上的毛也被剃了很多,好像是生过了什么皮肤病接受过治疗,难以想象离开我们以后它过着一种什么样的生活。现在这个样子,就像老人进了老人院,留不下什么属于自己的东西。

我因为一些原因实在无法领养狗狗,如果真的是ROCKY,希望好心人可以领养它,它真是一条非常好的狗狗,他甚至听得懂中文的方言(我妈经常站在院子里用中文大声吆喝它)。

评分

无翼而飞 + 8 感谢分享
咪咪露 + 4 谢谢奉献
linacheng + 3 樓主好人有慈悲心啊

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗太可怜了,唉

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Vic啊。。。
不過拉佈拉多這種狗狗在RSPCA應該還是蠻容易被領養的,比較可愛也比較親人。
希望Rocky能找到好主人,愛他到老。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不放心可以去看一下ROCKY,就算无法收养他,他见到自己认识的人也会开心一些

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可憐的狗狗遇上不負責任的主人,以前與女兒同住時她也養了2隻狗,因女兒要上班工作,所以同住後我來幫帶狗狗及餵食,同住了2年與兒子一起搬開住了,狗兒不見了我不肯進食,一星期左右才回覆過來,每每經過我房間放慢腳步看看我是否回來了,
狗是有靈性的,現在只有間中回去看看。

樓主是很有慈悲心的人,祝福狗狗也祝福樓主。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片长的好像笑笑啊

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2012-11-24 08:07
照片长的好像笑笑啊

越看越像,不会有亲戚关系吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2012-11-24 09:33
越看越像,不会有亲戚关系吧

是真的很像诶,不会盗用的笑笑的图吧(paopaobing(79)) (paopaobing(79))
韩平安你要乖哈~

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真得很像笑笑诶,眼睛的形状不太象,其余都象,真希望不是rocky

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗遇到这种主人

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的狗狗

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读了楼主2月发的帖子,好感动。楼主真是好心人。
rocky好可怜啊,动了去收养它的心思了。

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2012-11-24 08:28
楼主不放心可以去看一下ROCKY,就算无法收养他,他见到自己认识的人也会开心一些 ...

对哦楼主有空去看看rocky吧。。。好可怜T T

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了LZ以前的帖子,真心想骂死那个女人,是不是人啊,这么对待狗狗。。狗狗好可怜,希望能找到像LZ这样的好人家,不再流浪有个安心的家。。

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮忙顶,希望有条件的好心人能把rocky领走,从此过上好日子

谢谢大家帮忙顶帖子,我心里一直在祈祷不是它,虽然一起住过的时间不算长,但是还是很有感情的,它非常非常的听话,你甚至都可以感觉到它是为了不被再次送走所以想方设法的迎合我们,回家欢迎,出门欢送,孩子小拿了一把枯树叶子放在它身上它就一动也不动让孩子开心。捡东西虽然没训练过不会,但是还是尽量跑来跑去力求孩子高兴。
主要太远了我自己实在没办法去,而且因为一些私人的原因没办法养他,所以希望这里有好心人看到了能帮我去看一看ROCKY,或者能收养它, 它真的会涌泉相报的。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也幫頂了。

lovemylife 发表于 2012-11-24 08:28
楼主不放心可以去看一下ROCKY,就算无法收养他,他见到自己认识的人也会开心一些 ...

其实我还有点担心是如果它看到我们,真的是它,而我又因为收养不了它而离开,它会不会更伤心难过,那种失望比那个女的最后从我们这里带走他更甚?
我记得它那么喜欢我们,那个女的回来领它的时候不停骂他,它是被很不情愿的扯着出去的,那女的宁可让它在外面晒大太阳也不要它留在院子里等搬家。但当时整个过程,狗狗都没有回头再看我们一眼,它是不是对我们很失望很失望,因为它不会了解我们是什么原因不能留下它。
而且我要去肯定也带着孩子,孩子又会哭的,上次狗狗走了孩子难过了很久很久。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mittag 发表于 2012-11-24 15:42
其实我还有点担心是如果它看到我们,真的是它,而我又因为收养不了它而离开,它会不会更伤心难过,那种失 ...

你家的ROCKY 不是大约2岁多吗

这只狗狗已经6岁了啊
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2012-11-24 16:24
你家的ROCKY 不是大约2岁多吗

这只狗狗已经6岁了啊

我家的ROCKY不知道到底多少岁,2岁是那个女的说的,但是她也是刚刚从别人那里接手没多久,甚至是不是像她说的那样是别人白送给她的也不知道,总之她是满嘴的谎言。我有朋友养狗的来我家说这狗年纪很大了,没有人愿意要的。我也不清楚到底ROCKY是几岁,现在只是凭这个名字和照片猜是它,说实话不是它就好了,不过每个去RSPCA的小动物应该都有一段故事吧。希望希望希望不是它!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,希望有适合收养的TX看到。

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以去看看,就算无法领养,如果是rocky的话,你可以付点钱尽量让它活的长一点,不然很快就会put down的!

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的狗狗 LZMM还是去看看它吧 如果不是你的ROCKY也能放心了 如果是的话和家人商量一下能不能领养 6岁的狗狗年纪也不算太大还 可以一起走过很长的日子的。

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主之前的帖子,在感叹楼主的心胸宽广并且心地善良的同时,很痛恨那个无良女。不过楼主你要想,也许rocky从rspca被领养走应该是好事,因为至少他脱离了无良女的苦海,而且申请领养的人一般都是怀着一颗有爱的心的

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个好狗啊,我都感动的快哭了,但是rspca的网站上写着unavailable呢

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是好乖的一直狗狗哦

此文章由 huangbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你们家附近的RSPCA吗?感觉如果是同只狗,前主人不会带他离开很久。唉,看得难受。

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我好想好想哭。。。那女的真不是人!LZ你去看看他吧,确认一下。。。我很怕他还没有等到一个永远的家就被put down了

此文章由 aussie2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜,谴责不负责任的狗主人

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起以前自己养的狗狗,路上捡来的。去别人家从不过夜,一定要回自己家,看她躺着舒服的样,只有家才能给她最大的安全感,可能被遗弃过的狗狗都这样。可怜的孩子!

发表回复