新足迹

精华好帖回顾

· The Way I was--我的照片,我走过的路(三) (2005-5-13) moth · 悉尼筒子喜欢住哪儿?请大家友情参加,优秀建议,一律加分鼓励 (2005-2-1) albertzhou
· 一组妆面. (2013-12-30) xsshenye · 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行
Advertisement

钱花完了,感觉不会再爱了 [复制链接]

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

随着早上5000w bid到了一把武器,终于跨过15w DPS这个口了。为了堆敏捷和拾取放弃了好多DPS,为了压攻速不敢上巫异腰带和拉库尼。钱也花完了,全身屌丝宝石不知道要到啥时候才能换,DS团团长和团副大人赞助我几个宝石吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天脑袋一发热,show hand了一把,一分不剩,全压上去了。bid 了一个乔丹 29 elite,-8 推胸。20M啊。最后退会我500k左右gold。
现在我穷的连垃圾传奇都买不起了。
现在有点后悔。。。

正在考虑要不要把衣服上的次级黄宝石挖出来卖掉。

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大腿哥 15w dps 还要自称钓丝吗?情何以堪啊

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主的這一身,除了甲稍低,其他的都不錯

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这多少钱能堆出这样的面板啊?

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-11-21 13:36
这多少钱能堆出这样的面板啊?

粗略算了一下,大概是220美刀+2亿金币。折合一下应该是不到8E金。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ds团只是帮困而已。。。。
概念性错误啊

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是给钓丝的,楼主大腿哥,可以进来捐赠装备
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是来炫耀的吗?

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没吸血 你靠球回和秒回打反伤?

dragonben 发表于 2012-11-21 15:14
没吸血 你靠球回和秒回打反伤?

看我包里带的那把马刀……见反伤就换上。

麻烦是麻烦点,但看着吸血武器的天价也只好用这个法子了。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样 握爪 我发现马刀也扛不住 所以打算入一个大姨妈试试

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你原来的千攻带孔的祭祀刀留下!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neco 发表于 2012-11-21 08:36
昨天脑袋一发热,show hand了一把,一分不剩,全压上去了。bid 了一个乔丹 29 elite,-8 推胸。20M啊。最后 ...

不是吧,大腿哥,你穿的这么破,我还拿你的东西,我错了 ...

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-21 15:55
不是吧,大腿哥,你穿的这么破,我还拿你的东西,我错了 ...

我现在就想弄个吸血大姨妈。可是动不动都是几十m的。买不起,只好买了个盗版大姨妈,攻速0.9,带孔带吸血,不过没有暴击,没有流血。打起来不爽啊。不知道正版大姨妈是不是也这样。

这个盗版大姨妈虽然有5.9的吸血,但是打起来还是很容易死,不用绝截不习惯啊。

现在传奇不值钱,把我身上所有的东西都卖了也买不来个吸血大姨妈。只好去hc里开荒了。

发表回复