新足迹

精华好帖回顾

· 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU · 我来说说上海的弄堂,大家也说说自己小时候住的地方吧 (2006-10-9) ANDERSON999
· 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702 · 大奇瑞,Infiniti FX50S,新车作业!25/12 21:24更新 (2013-12-23) billow1124
Advertisement

[VIC/TAS] $150转让号称足迹吸奶器中的神器--9.9成新Medela Swing breast pump 电动吸奶器并附赠超值物件--SOLD [复制链接]

此文章由 winniewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

9.9成新吸奶器于数月前购于mothercare doncaster 专卖店. 在保修期内,有发票。现在以$150转让给需要的妈妈或是准妈妈,并附赠下列全新物品:
因为不会上传图片,请参考下列链接:
吸奶器的链接:http://www.mothercare.com.au/p-22343-medela-swing-breast-pump.aspx
1.全新未开封Medela Valves & Membranes $15.99
http://www.mothercare.com.au/p-19465-medela-replacement-valves-and-membranes.aspx
2.全新未开封Medela Calma Solitaire Teat $ 25.99
http://www.mothercare.com.au/p-17803-medela-calma-solitaire-teat.aspx
3.全新连接导管$7.99

绝对超值,有需要的TX请站内联系我,先到先得,非诚勿扰。

此文章由 winniewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,自己顶一下,我住墨尔本北区

winniewu 发表于 2012-11-12 09:42
好东西,自己顶一下,我住墨尔本北区

鉴于有同学想买配件,我这些配件均为开封,而且都有收据,可以原价退回的,所以不单卖,如有需要的朋友可以在mothercare doncaster店买到。谢谢理解。

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问包邮的话最低能多少钱?谢谢!

cici_1098 发表于 2012-11-12 18:27
请问包邮的话最低能多少钱?谢谢!

请问邮寄到哪里?我这套吸奶器真的非常新,如果换了垫片从卫生角度讲就等同于是新的。所以最低价$150。不能再低了 如果需要邮寄我可以整套寄出,但邮费需要自理哦。

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winniewu 发表于 2012-11-12 22:57
请问邮寄到哪里?我这套吸奶器真的非常新,如果换了垫片从卫生角度讲就等同于是新的。所以最低价$150。不 ...

我在东南区!

cici_1098 发表于 2012-11-13 03:55
我在东南区!

我可以帮你邮寄。如果你在box hill 附近的话我们有时候会过去

如果有同学需要图片可短信我,我发到你们邮箱,和新的几乎一模一样

up up

好东西大家不要错过

发表回复