新足迹

精华好帖回顾

· 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb · 也谈我对蒙式教育的初浅了解,希望对大家有用。 (2009-5-27) snowbird
· 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54 · 跟我学做菜-1 家常绍子鱼(重庆菜) (2005-2-10) rong303
Advertisement

[NSW] 现有近新儿童 High Chair 转让。Chicoo 品牌。 [复制链接]

此文章由 lnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现有近新儿童 High Chair 转让。Chicoo 品牌。可以调节3个高度,而且折叠方便,适合4个月到5岁使用,超级划算。
原价:  $299. ( 可以参考图片网站链接 mybabywarehouse.com.au/index.php/baby-brands/chicco/chicco-polly-double-phase-highchair-seventy.html。 我家里的是深蓝色)

现在低价转让: $70

另有其他儿童推车,脚踏车,价钱面议。

联系电话: 0430127667

此文章由 lnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cathydu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathydu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
High chair 有照片吗?楼主住哪里啊?我对高椅有兴趣

cathydu1 发表于 2012-11-6 21:37
High chair 有照片吗?楼主住哪里啊?我对高椅有兴趣

不好意思这个已经卖掉了。
还有一个,也可以调节高度,就是座椅边上有点点坏了,但是一点不耽误,价格$30就行。我住的近Hurstville。

发表回复