新足迹

精华好帖回顾

· ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- (2012-11-29) wstczw · 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin
· 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22 · 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco
Advertisement

谢谢各位大腿哥,地狱火戒指入手! [复制链接]

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢rick_rick, 扫地僧, Murphy!!

戒指:

另外求问是拉库尼还是强横适合我的DS剑盾蛮子?目前数据如下,带盗贼无吼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
D3#Novacat

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦。昨天晚上是你啊。同感谢Rick和扫大师!

我觉得剑盾的话,跑速不是很重要,一个全抗的strongarm应该变现更好吧。我还建议换个吸血武器?bug锤子一般双持才用。剑盾流用这个真少见,浪费了加速属性。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说昨晚那些怪物怎么个个都到处乱跑,原来四个人有两个都用的是bug锤。。。

不过昨晚刷得是挺开心的,四个蛮子,有人管战吼,我就放心大胆的抡锤子,开心无比啊!

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天选错技能,召唤先祖根本无甚鸟用啊!被动技选了-30s的,还不如不可饶恕呢。

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天库乐很BT, 到处跑,经常消失,还狂暴了。我们的DPS打MP7比较免强,还好过了:)

我还记得光头两个火球杀掉咱们四个的伟岸身躯……

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2012-11-4 10:42
昨天库乐很BT, 到处跑,经常消失,还狂暴了。我们的DPS打MP7比较免强,还好过了:) ...

我觉得其实还好。第一次光头狂暴了,我觉得是策略问题。有两个人在打攻城,剩下两个人打光头不太够力。后来三个人先打死了光头,剩下一个攻城狂暴了也无所谓了。

以后组队的战术:
我去拉住攻城兽,另外的蛮子每隔一阵子给我补一个战吼就好。

上午mp6,三个人杀完光头,攻城只有一个血皮了。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带个51变猪苦乐····1个蛮子拉住工程就行

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-11-4 10:33
我觉得其实还好。第一次光头狂暴了,我觉得是策略问题。有两个人在打攻城,剩下两个人打光头不太够力。后 ...

是我。。。。我打光头打得气,老隐身和放罩,我变身一会就断。所以我就跑去杀攻城去了,没想到杀完攻城后光头狂暴了,害得大家要重打一次

Rick_Rick 发表于 2012-11-4 16:11
是我。。。。我打光头打得气,老隐身和放罩,我变身一会就断。所以我就跑去杀攻城去了,没想到杀完攻城后 ...

充分理解。没有哪个蛮子喜欢打光头,太郁闷了。三个远程职业随便来一个都会好很多。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-4 11:04
以后组队的战术:
我去拉住攻城兽,另外的蛮子每隔一阵子给我补一个战吼就好。

那盘我左键先祖打库勒一直没有怒气,基本上没有dps,相当于两个人在打,郁闷死了.就是来回补战吼
你左先祖,右辟地伤害好高啊

kr2000 发表于 2012-11-4 18:49
那盘我左键先祖打库勒一直没有怒气,基本上没有dps,相当于两个人在打,郁闷死了.就是来回补战吼
你左先祖, ...

所以我用不可饶恕。算上不朽套装效果,打一下跑一圈怒气就慢了。然后接着砸。

劈地猛击专门清理小怪的,也就骷髅王那个有点用处,也不大。其实,我应该拿掉劈地猛击,换别的技能,专门k boxx用。

所以我觉得先祖加双旋风很好。先祖是最强的单体攻击,没有之一,而双旋风是最强的aoe,同样没有之一。

只要解决了怒气问题,先祖双旋风就是最强的build。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-4 16:35
所以我用不可饶恕。算上不朽套装效果,打一下跑一圈怒气就慢了。然后接着砸。

劈地猛击专门清理小怪的, ...

先祖,自己搞60的爆率,
战哄+3,复仇+10,先祖满怒气+20爆率,然后复仇+7爆率的腰带,100爆率,把把爆,把把回努。 这个应该可行吧?

怒气比较难解决。

首先不朽5件必须。产怒+2非常有用。

其次被动技要么有怒气回复,要么有额外怒气增加,否则没有产怒技能,仅仅指望小旋风产怒,危险性比较高。我试过没有这类的被动技在mp4能打,依靠旋风斩强行攻击,依靠旋风斩攻击和暴击产怒,然后启动小旋风。再高一点的难度例如mp6很危险,而且效率大大的降低了,很难得到跑酷的流畅的那种感觉。我个人倾向于不可饶恕,其实只需要起手就好了,但是坑人的先祖,一旦够了20怒气就放出来了,然后就不够怒气跑步了,还要仔细的调整怒气。这个过程,很容易被揍死。

当然,高富帅完全放弃战吼+抗性,换一个bash+怒气,这样被动技可以解放出来一个。

wkp 发表于 2012-11-4 22:18
先祖,自己搞60的爆率,
战哄+3,复仇+10,先祖满怒气+20爆率,然后复仇+7爆率的腰带,100爆率,把把爆, ...

复仇+7没有用。只针对复仇技能本身。

理论上次次暴击也不能无限先祖,因为不是每次暴击都产生怒气的。

我现在霸气无伤+10暴率,变身以后大约75暴率,算上先祖本身暴率,大约在75-85暴率吧,仍然不够。但是,基本上砍一下一先祖,甚至砍一下两先祖。针对不太乱跑的boss,可以完全无脑先祖,就是需要一直开霸气无双。

发表回复