新足迹

精华好帖回顾

· 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song · 恩熙麻迷的私房菜之提拉米苏(新手上路,给点分吧!) (2007-12-11) cece
· Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911 · 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921
Advertisement

[NSW] 小家具,每件5刀——书桌,储物柜等 [复制链接]

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新一下状态,两个塑料储物柜已卖,立式镜子已卖,谢谢支持

俺家宝宝开始屁颠儿屁颠儿的走了,到处去,到处摸,经常横冲直撞地往一些有棱有角的东西上奔,我这个当妈的每天死N多脑细胞,泪奔啊。。。所以一些小家具就便宜转了,每件都是5刀。有用的到的朋友跟帖或站内短我吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像改版后第一次发图,图片描述好像只有放在图片上才能看到吗?晕
特别重复一下吧,电脑桌放键盘的那块板被我拉掉了,没有了(不好意思,我太强大了。。。),请介意的童鞋绕行吧
别的都没有缺胳膊断腿,都是自家用的,所以懒得再做说明了,呵呵。。。看图说话
另外,还有有支架站在地上的立式镜子,因为要做组装(虽然只是左右上两个螺丝,但。。。那个字就不说了哈),也是5刀出

自己顶顶

另外有个29寸的电视,tcl旧款,就是比较厚的那种,有童鞋需要吗?送~~~
听听新闻,学学英语还是不错的

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你在哪里?电脑桌的两边有那个两块板是做什么的?

发表回复