新足迹

精华好帖回顾

· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 静谧唯美的世外仙境 (2013-7-30) wangbo1118
· 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao · 介绍一本书:《女士品茶》 (2012-7-27) 周周
Advertisement

足迹孟尝哥赞助了一个拉库尼,跑跑有5个旋风…… [复制链接]

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹孟尝哥WKP昨晚上来就进到我游戏里,当时俺正在旋怪,过了半分钟,回城,大腿哥问了一句,拉库你要不……俺一下没回过神,不过鉴于以前拿大腿哥的东西都比我身上的好,就哆哆嗦嗦的说了一句,要…… 结果,咣当一声……一道屎黄色的光芒冲天而起,把ACTII的沙漠照得屎黄屎黄的,大腿哥然后一下就闪了,留下我满眼的屎黄沙漠和那个只在AH里面见到的拉库你……

戴上以后,果然NB,以前跑跑只能放4个旋风,这下好……跑起来出5个旋风,还都嗡嗡作响……旋风在怪里面不断的转啊,黄字哗哗的冒,真的很爽啊!!!

再次再次感谢大腿哥WKP的赞助,等俺人品来了,一定给你整个牛逼闪闪的拉库你给你!!!

另外还要感谢Kevinfeng的指点,昨天换了build,DPS提升了7K,现在MP1混混,等装备好了,再回MP4混混!

再次感谢WKP大腿哥!

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没见你戴上?还想看看嘞

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啧啧啧啧,看出来gfs的乐趣不是在虐怪,而是在济贫啊。
只要人人都献出一点爱,世界将没有大菠萝什么事了

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2012-11-1 07:56
怎么没见你戴上?还想看看嘞

戴上了啊,BN还没刷出来呢!

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有大腿抱真好 羡慕嫉妒恨

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-11-1 08:00
戴上了啊,BN还没刷出来呢!

俺也挂着个拉库尼在AH,都卖了1礼拜了,再卖不出去考虑送基友啦
2020目标: 活着

JerryWu 发表于 2012-11-1 07:58
啧啧啧啧,看出来gfs的乐趣不是在虐怪,而是在济贫啊。
只要人人都献出一点爱,世界将没有大菠萝什么事了 ...

大腿哥们用自己的时间和经验给予我等吊湿的帮助,那是弥足珍贵的!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我出了n多奇奇怪怪的传奇/绿,就是拉库里还没出过呢。

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-11-1 10:51
我出了n多奇奇怪怪的传奇/绿,就是拉库里还没出过呢。

拉库你不值钱。最便宜的大概几十到几百k就买了吧。如果你只需要跑速刷mp1的话就足够了。要打boss,高mp那就得花钱了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neco 发表于 2012-11-1 10:19
拉库你不值钱。最便宜的大概几十到几百k就买了吧。如果你只需要跑速刷mp1的话就足够了。要打boss,高mp那 ...

是呀,我包里面2个拉库里都是买的,没自己出一个就是不爽晒。

我的拉库里呀~~~~~,啥时也能让我随到暴击全抗,力敏智体呀。
签名被屏蔽

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感谢wkp大腿!昨天也是一道屎黄色,全抗拉库尼!跑的快了有没有?wkp真是我的指路明灯!

昨天晚上RickGan也捐助了一个暴击拾取拉库尼。正好两个build,劈地猛击的时候用拾取,因为远程蛮子表示对于远程攻击敌人威胁不大。跑酷的时候换上拾取腰带和全抗拉库尼,四个屁在身后有没有?感谢RickGan大腿哥。
不得不说RickGan的拾取辟邪看得我口水留了一地!

本DS自从高价买了个不休胸甲升格为明太祖了以后,一蹶不振,全靠各位大腿的接济为生……希望先祖继续微笑,然我也能回馈各位大腿哥!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

Murphy 发表于 2012-11-1 10:29
同感谢wkp大腿!昨天也是一道屎黄色,全抗拉库尼!跑的快了有没有?wkp真是我的指路明灯!

昨天晚上RickGa ...

大腿哥,啥时候俺抱抱!?

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撸主我还有一两个武器,感觉你或许有用?
一个也是Kevinfang赞助的,不过现在用不到了。而且是斧头,配合武器大师应该表现不错的。但是斧头上面现在是吸取而不是击回,你晚上找我看看你有没有需求?我还有换下来的胸甲头盔什么的,你看看有没有需求?

我有个MF和高火炕的项链,比较高的平均伤害,记得6.5暴率,应该能给你带来不少的DPS。

Murphy#6492

Murphy 发表于 2012-11-1 10:39
撸主我还有一两个武器,感觉你或许有用?
一个也是Kevinfang赞助的,不过现在用不到了。而且是斧头,配合武 ...

大腿哥,你在俺的list里面啊!!!没敢打扰过你啊!

wangsam 发表于 2012-11-1 11:51
大腿哥,你在俺的list里面啊!!!没敢打扰过你啊!

我记得你啊。
蛮子拿着我师太用的匕首招摇过市……

Murphy 发表于 2012-11-1 10:54
我记得你啊。
蛮子拿着我师太用的匕首招摇过市……

哈哈,好的,晚上我上线上你那蹭你的好项链去!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天送了你之后转身出了个带拾取的拉裤子,哇哈哈,MF装果然管用,昨天游戏大概1个小时,1个拉库,1个乔丹,1把垃圾斧头,1个暴100带孔,生命窃取的匕首,可惜白字太低。目测投资5KW的MF装备已经回本了!!!
头像被屏蔽

禁止发言

wkp 发表于 2012-11-1 11:09
昨天送了你之后转身出了个带拾取的拉裤子,哇哈哈,MF装果然管用,昨天游戏大概1个小时,1个拉库,1个乔丹 ...

你的本回的还真快,我都成了lj传奇专业户了。
签名被屏蔽

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-11-1 10:01
你的本回的还真快,我都成了lj传奇专业户了。

我是太久没有爆发了,几个星期的阴霾一扫而光!!!

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感谢9e象腿孟尝哥······当年那个智力套装+击回锤子让我走出地库 farm A3啊 象腿哥隔三差五的还救济我一下 什么神龙拳套啊 什么双暴首饰啊
美服全职业DS dragonben#6868

wkp 发表于 2012-11-1 11:09
昨天送了你之后转身出了个带拾取的拉裤子,哇哈哈,MF装果然管用,昨天游戏大概1个小时,1个拉库,1个乔丹 ...

这就是银品啊!!!

wkp 发表于 2012-11-1 12:09

求跟风!

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-1 13:38
求跟风!

求躺检
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孟尝送我精英28的乔丹,目测几个亿

kawara 发表于 2012-11-1 15:22
小孟尝送我精英28的乔丹,目测几个亿

吐血了,那里来的几个亿!!!!

象腿哥送我jp组套+1200的物理祭祀刀 目测不止几个e

发表回复