新足迹

精华好帖回顾

· 美讶滴"深夜"私房小菜---P5考到绿P的开心家常晚餐 (2007-2-4) 美讶 · 合并贴 (2009-1-23) 燕尾蝶
· Such a small small world (2005-6-24) astina · 维州vic 游玩好地方 v1.1 (2016-10-4) fuminlei
Advertisement

[VIC/TAS] 7个月德牧求寄养 [复制链接]

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有7个月小德牧一只,因为要离开一个星期左右,求寄养家庭。
愿意有偿,自备食品。
只求好好照顾小家伙,因为平时大多数时候家里都有人,所以一万个不放心,求谅解。
在墨尔本,11月17号到24号离开。

此文章由 flymoon518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flymoon518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家住哪里?

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flymoon518 发表于 2012-10-30 14:24
你家住哪里?

墨尔本,东面

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到寄养了吗

Mishka_D 发表于 2012-10-30 21:24
找到寄养了吗

还在找~
不过看见帖子里就寄养这个事情起了争执了
老公考虑去正规寄养中心了可能
谢谢关心!

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2012-10-31 08:12
还在找~

好的

有需要随时联系 :)
[u

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2012-10-31 08:12
还在找~

mm,小心点是对的。但是也别一竿子打翻了一船人,呵呵。 希望你找到合适的寄养。如果你找了寄养中心的话,回头来汇报下感想给后人参考啊。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2012-10-31 11:43
mm,小心点是对的。但是也别一竿子打翻了一船人,呵呵。 希望你找到合适的寄养。如果你找了寄养中心的话 ...

好的,打算要多多实地打探一下再决定!
很理解你那天的心情,希望你们和狗狗现在都好一些了。
如果我们的puppy耳朵被咬了一口我们都要哭死了,而且puppy胆子小,真怕它被欺负~!
还是祝狗狗们安好~!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2012-10-31 10:49
好的,打算要多多实地打探一下再决定!
很理解你那天的心情,希望你们和狗狗现在都好一些了。
如果我们的 ...

谢谢关心,谢谢理解。希望好运哦。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 bigmrfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmrfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我家金毛这个周末4天需要找人照看。如果可以,我们可以互相帮助一下哦。我住springvale。house有院子。

此文章由 bigmrfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmrfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz如果觉得可以可以给我短信哦0423789778

亲 找到寄养了吗

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗龄太小了 如果还没完全toilet training好 很麻烦

此文章由 bobbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是公的还是母的。德牧。我也养的德牧真好我喜欢死啦。可聪明啦。

此文章由 bobbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobbao 发表于 2013-8-4 20:54
是公的还是母的。德牧。我也养的德牧真好我喜欢死啦。可聪明啦。

可以联系一下。

此文章由 五月牛牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月牛牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家妞也是德牧,我也在墨的东边住,如果离的近可以一起遛狗。

此文章由 lakers2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lakers2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有只很可爱的小狗1岁半,很愿意帮你带狗,我们超喜欢狗狗; 想的话联系我; 我们在Mt Waverley。

五月牛牛 发表于 2013-10-5 23:53
我家妞也是德牧,我也在墨的东边住,如果离的近可以一起遛狗。

hi,我家德牧现在已经17个月啦,不过他性格很好,能和各种体型的狗狗玩耍。
请问你家德牧宝贝多大呀?平时能和其他不认识的狗狗玩耍嘛。因为我家狗狗很怕很怕会对他凶的狗狗~

此文章由 五月牛牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月牛牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2013-10-8 19:00
hi,我家德牧现在已经17个月啦,不过他性格很好,能和各种体型的狗狗玩耍。
请问你家德牧宝贝多大呀?平 ...

俺家妞是去年2月份生日,比你家的要大一点。你们住哪里呀,有时间可以让它们玩。

五月牛牛 发表于 2013-10-8 19:19
俺家妞是去年2月份生日,比你家的要大一点。你们住哪里呀,有时间可以让它们玩。 ...

好的好的,我们在mt waverley,你们住哪区?

我们住doncaster哦

五月牛牛 发表于 2013-10-8 21:35
我们住doncaster哦

噢,那也还好,不算远,有空带狗狗一起玩啊!

cindy_li 发表于 2013-10-8 21:44
噢,那也还好,不算远,有空带狗狗一起玩啊!

好哇好哇

发表回复