新足迹

精华好帖回顾

· 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆 · 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang
· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · 雯雯小厨之客家酿豆腐 (2007-12-12) youlyw
Advertisement

[综合] 这里有喜欢骑行公路车的么? [复制链接]

此文章由 qdtom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdtom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,搜索了一下论坛,好像没发现啊!

悉尼如果有的话,大家都有没有参加什么俱乐部啊?都骑什么路线?

欢迎交流一下。

谢谢!

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢挑战自己的,去Bobin Head National Park (Syd),下去是全段下坡,回头是全程上坡。很练耐力。而且能顺便欣赏人家的单车,5-6千是等闲,动辄上万也经常看到!! 我一般去lane cove national park,难度不大。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 qdtom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdtom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2012-11-24 19:16
喜欢挑战自己的,去Bobin Head National Park (Syd),下去是全段下坡,回头是全程上坡。很练耐力。而且能顺 ...

总算是有人回复了!!谢谢谢谢!

那两个公园还都没去过,现在都是在olympic park里绕圈骑,基本上能每天骑个20-30公里。你都什么时候骑?

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qdtom 发表于 2012-11-24 21:44
总算是有人回复了!!谢谢谢谢!

那两个公园还都没去过,现在都是在olympic park里绕圈骑,基本上能每天 ...

你太幸福了,每天都可以骑!!这是我小孩出生前我也做的美事!!

现在顶多在周末骑。olympic park的话也不错,路很平,也比较安全。但就没有上下坡可以锻炼你的气力了。Epping Road这一段也不错,在bike track上就安全了,也有点上下坡的。

如果时间对的上,周末可以出来运动运动!!

smokyeyes 发表于 2012-11-25 10:58
你太幸福了,每天都可以骑!!这是我小孩出生前我也做的美事!!

现在顶多在周末骑。olympic park的话也 ...

我小孩下个月也就出生了,希望以后也有时间可以锻炼!

周末出来活动的话通知一声吧!谢谢啦。

qdtom 发表于 2012-11-25 19:02
我小孩下个月也就出生了,希望以后也有时间可以锻炼!

周末出来活动的话通知一声吧!谢谢啦。 ...

恭喜恭喜!!忘了告诉你,我是小聪爸,借用了老婆的账号!好的,如果下周骑车,短信你!!

smokyeyes 发表于 2012-11-25 23:08
恭喜恭喜!!忘了告诉你,我是小聪爸,借用了老婆的账号!好的,如果下周骑车,短信你!! ...

Okok!

此文章由 T1GER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T1GER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近才发现
在悉尼有很多贯穿城市的自行车专用路
骑起来很爽..

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看看大家玩啥

此文章由 GRV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,有空的时候周末会骑大概50km左右。
公路车

距离挺长的!

此文章由 原来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前骑长途的

发表回复