新足迹

精华好帖回顾

· ******铁板上跳舞的韩式铁板鱿鱼以及附属产品韩式铁板鸡***** (2013-4-24) chesecake · 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson
· Meals in minutes 系列(更新:懒人版凉皮) (2005-10-25) 小米 · 墨尔本一日游 (2010-5-8) dickson
Advertisement

[宠物故事] 怂样 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

肥咪他妈 + 3 你太有才了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我脚得这是汪星人yy出来的
感觉这个size的汪星人都不是喵星人的对手

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2012-10-19 14:03
我脚得这是汪星人yy出来的
感觉这个size的汪星人都不是喵星人的对手

我家汪星人从来都是喵星人爪下败将  

看这只,主动攻击型

把我家汪吓的节节败退

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的猫叫哈士奇

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-10-19 14:44
我家汪星人从来都是喵星人爪下败将  

看这只,主动攻击型

我家的喵星人,时不时地在床上,呈这个姿势的瞎跳……
合着是想吓唬我
那我从来没有被吓倒过,他会不会很不开心,很没有成就感

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2012-10-19 13:50
我家的喵星人,时不时地在床上,呈这个姿势的瞎跳……
合着是想吓唬我
那我从来没有被吓倒过,他会不会很 ...

我家猫很爱躲在餐桌的椅子上跳出来吓我,以前我都是回一句38就不鸟她了,结果我LG说,妳这奴才就不能敬业点吗?假装被吓到会怎样?
后来我都很配合的大叫,啊,吓死我啦,好恐怖喔,结果人家现在不跟我玩了。

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这个好好笑呀。。。可爱死了

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 这只猫的英文名应该叫 follow your heart = 怂

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗和猫正好相反。狗怂猫厉害。狗鼻子上经常有猫抓印儿。而猫大人的嘴里经常发现狗狗的毛。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2012-10-19 13:59
我家猫很爱躲在餐桌的椅子上跳出来吓我,以前我都是回一句38就不鸟她了,结果我LG说,妳这奴才就不能敬业 ...

你把猫贵人给吓到了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对是汪星人家属的yy,
最后一张都不是同一只狗来的

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可见汪星人家属的愿望多么强烈

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩儿!:si82

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想见史上最耸喵星人吗,来看三胖吧

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抗议汪星人YY!

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个很老的图,但是看一次笑一次

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后不是一条狗啊,感觉澳洲的护院猫都很牛,见到一般的狗绝对不带怂的

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家从来都是猫揍狗的。

发表回复