新足迹

精华好帖回顾

· Haval H6 提车 感受 和家用SUV标杆的长期使用比较 (2021-9-15) iamwhoami · 2023 9月9日-9月23日 一家四口意大利两周自由行 (2023-9-21) 你往何处去
· 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立 · Hammer的狗生片段(Hammer的同居生活) (2009-12-12) 碧螺春
Advertisement

[其他] RMIT申请,工程硕士COURSEWORK是否有CSP资助? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaku32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaku32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RMIT申请,工程硕士COURSEWORK是否有CSP资助?

你好,我前天申请了RMIT

才寄出材料

我大概什么时候可以得到答复?

7月入学MASTER OF ENGINEERING
我是普通邮寄信件,我想早知道录取通知,可以通过网上查到吗?
我估计我的申请材料要5月10日才能到澳洲
我想找点朋友同去租房
另外我是登陆过的移民

MASTER OF ENGINEERING可以申请CSP吗?
我说这个专业是否有部分资助
如果是全部自费,我就读不起了
但COMMONWEALTH SUPPORTED PROGRAMME

UNSW工程专业不给资助
但建筑专业,城市规划,卫生防疫是给资助的
再比如,我5月30日之前定机票,我4月28日才从国内平信邮寄全套申请资料,我是说我能否在5月20日前知道是否录取
我本来是想去SYD,如果RMIT录取我,我就去做你们的同学啦
我5月30日之前定机票,我4月28日才从国内平信邮寄全套申请资料,我是说我能否在5月20日前知道是否录取?

你们租房大概多少钱?
我必须在5月30日定好机票
现在着急的不得了,因为我不知道我要去哪里

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSP好像很难申请的哦。你在国内肯定有工作经验的,过来先找工,然后慢慢读嘛,还可以帮你省些税的。

此文章由 新风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kaku32 于 2007-5-2 13:13 发表
RMIT申请,工程硕士COURSEWORK是否有CSP资助?

你好,我前天申请了RMIT

才寄出材料

我大概什么时候可以得到答复?

7月入学MASTER OF ENGINEERING
我是普通邮寄信件,我想早知道录取通知,可以通过网上查 ...

你不是号称什么都知道的吗?
相见不如怀念

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,有宿怨啊?寻仇来了~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaku32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaku32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是你那在华人区的房子因为价钱太贵一直没有租出去啊?

降50/周我就去租了.

原帖由 新风雨 于 2007-5-2 13:52 发表

你不是号称什么都知道的吗?

报告版主,这里有人要打架啦!

避免封贴,请短信互殴。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2007-5-2 14:13 发表
报告版主,这里有人要打架啦!

避免封贴,请短信互殴。

不要起哄哈。。

此文章由 新风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kaku32 于 2007-5-2 14:11 发表
是不是你那在华人区的房子因为价钱太贵一直没有租出去啊?

降50/周我就去租了.

我是001上听说你是澳洲通
相见不如怀念
头像被屏蔽

禁止发言

我不认识你,至于你说的澳洲通是什么东西?!

原帖由 新风雨 于 2007-5-2 14:21 发表

我是001上听说你是澳洲通

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到下面网页去下载申请表格好好研究
http://www.rmit.edu.au/browse;ID=l6n8omayvv6f1
头像被屏蔽

禁止发言

那我什么时候可以知道录取与否,或说是否给CSP?

5月31日前有吗?

发表回复