新足迹

精华好帖回顾

· 我的找房搬家10站(齐了) (2008-4-9) aalaalei · 2020自愿隔离日记- 你敢进来吗? (2020-1-30) Pippa
· 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao · 航航小厨房(40) 航航学做顺德菜----如花朵般美艳的山寨酿豆角【超详细做法已上】 (2011-6-23) 航迹云
Advertisement

貌似挂机被hotfix了? [复制链接]

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挂了几次,每次很快就掉线了。
谁也有这样的?

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉线倒是木有,就是打一阵装备就红了,然后就不打了

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也掉线,不知道封了还是服务器不稳定

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-10-4 09:11
掉线倒是木有,就是打一阵装备就红了,然后就不打了

裸体好像也打啊
要把血调到裸体的10%一下
:)

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2012-10-4 09:14
裸体好像也打啊
要把血调到裸体的10%一下

关键人不在啊
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-10-4 09:16
关键人不在啊

我今早起来看,我的装备也全红了,光着身体再打呢
黄金之肤坏了,不掉钱了,但每次攻击还有经验

例如裸体时满血7000,我就把血量调到500去挂机,这样装备全坏后,血量还是在10%以下,起码可以获取经验

退役斑竹

Poweregg 发表于 2012-10-4 09:24
我今早起来看,我的装备也全红了,光着身体再打呢
黄金之肤坏了,不掉钱了,但每次攻击还有经验

我早上一看,游戏窗口最小化了,点进去一看,人在那站着不动,装备红了

不知道为啥
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

PACIFIC 发表于 2012-10-4 09:27
我早上一看,游戏窗口最小化了,点进去一看,人在那站着不动,装备红了

不知道为啥 ...

是不是有什么别的进程弹出,例如通知之类的,把D3最小化了啊

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-10-4 09:27

不知道为啥 ...

靠。我也是切出来了!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-10-4 09:16
关键人不在啊

搞几件高体不坏gf属性的
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,昨晚又可以挂了,不掉线。估计前晚只是服务器不稳定

发表回复